论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:858

还没出月子宝宝就走了

回帖 发帖

男宝宝离开我已有30天了我到现在还不能接受现实,每天无法入睡,到深夜就辗转难眠,心痛的无法呼吸,再多的后悔自责也与事无补,二月十七号晚上开始宝宝就一直嗯嗯用力解大便一样看着挺难受,大家都说是肠绞痛上网查了一下症状什么都一样,给宝宝喂了妈咪爱大便解了以后舒服了喂了奶就睡了,宝宝一直都很乖巧吃了睡睡醒了就吃,知道隔天中午宝宝一直哭闹不止,给他不停拍背揉肚子都没用,喂奶也不吃,让婆婆和老公送去人民医院检查下好放心,结果一到哪里就说要住院说宝宝月子发烧38.5很危险让赶紧住院联系了医院没床位我们赶紧开车送往临海恩泽医院,路上宝宝就整个人抽筋翻白眼我吓得魂都没了整个人在发抖,送到医院烧到40度了让我们赶紧给宝宝送到住院部新生儿重症监护室,送进去以后再也没有见过宝宝了,宝宝得了急性化脓脑膜炎,白细胞非常高,中间不知道让我们签了多少的用药通知单因为病房不能进医生让我们先回去我们想着家里还有大宝怕她要哭闹就先回去了,刚开车回到家已经快一点了医院就打电话让回去,我想跟着去的本来,婆婆说女儿要我陪我就留下了,婆婆和老公去的医院,哄女儿睡着以后就坐着到天亮,怕给老公打电话发信息,怕影响老公开车,一直熬到五点发老公信息,其实这个时候宝宝已经没了我也是后来才知道的,家人都满着我,最后一眼我都没看过宝宝,我不知道这种事情怎么会发生在我身上,我自认没做过什么害人的事儿,要报应请报在我身上,送进医院前后不到十二个小时人就没了让我怎么接受这个事实,医生说是感染病毒得的脑膜炎,在哪里传染的都不清楚,送进去查了肝肾功能都好的隔了两个小时查了就蔓延了,婆婆说中间有两个小时是各项指标都正常了,只是心跳太快了200多每分钟,孩子太小,心跳太快跳累了就停了,护士们轮着压做复苏都没用,肚子也出水了医生说救不回来了,让我老公签放弃治疗,我老公说当时他整个人都崩溃了,希望时间能治疗伤痛,我还不能走出来也不能陪着宝宝一起去天堂,我还有大宝要照顾没了妈妈也很可怜,宝宝你不怪妈妈的话能不能投胎再当妈妈的孩子,希望有同样遭遇的宝妈我们要一起坚强。

坚强一点,宝宝会回来的
这就是命数 节哀吧 以后再要一个 坚强点加油!
不要太伤心了,养好身体宝宝一定还会回来的
加油!!
抱抱
抱抱
宝妈想想大宝还需要你照顾坚强点,养好身体以后再要一个
加油
加油
宝妈加油
宝妈要坚强一点,还有大宝要照顾,小宝只是暂时离开了,他会回来的,养好身体,祝你好孕。
宝妈加油
抱抱宝妈
859 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝