论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【宝宝的专属空间】臭美宝宝护肤大合集

回帖 发帖

黄豆是个爱美的男子,所以护肤上一点也不马虎。看一抽屉的瓶瓶罐罐,就知道我们是专业的[鬼脸]

❤艾维诺洗发沐浴二合一:算是爆款了,它的二合一以及无泪配方,让给宝宝洗澡成为一件很轻松的事情。燕麦同系列的身体乳也很不错,黄豆用了5、6瓶了。都具有舒缓、保湿、缓解红肿瘙痒等问题,安全温和~

❤sudocrem屁屁霜:对付小宝宝的红屁屁效果不错,洗完屁股,擦干后,涂上厚厚一层,再床上纸尿裤,基本可以杜绝红屁屁的发生。个人觉得它的拔干效果超好,而且具有抗菌消炎镇静的作用。

❤木瓜膏:俗称“万能膏”,对宝宝身上出的小红点、蚊虫叮咬、痱子都有用。大人还能用它护理嘴唇、去黑头什么的。如果没有屁屁霜,也可以用它来替代一下,烫伤啊什么的也可以用…

❤Evereden婴儿按摩油:头几个月的宝宝需要做抚触用的按摩油,食品级成分:荷荷巴油、椰子油、葡萄籽油、向日葵籽油、牛油果油。没有其它任何添加剂,即使小宝宝不小心吃进去也没有关系,安全温和。

用起来质地不会油腻腻,顺滑好吸收。而且它的高保湿成分,可以给宝宝提供好的皮肤防御屏障,让宝宝不容易长湿疹等问题~

很棒
啊啊
挺好
挺好的
好多呀
很好的推荐哦。
[红心]
社区导航
同龄宝宝