论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:315

【天使降临】我的中美混血儿小天使诞生了,附天使宝宝照片和无痛分娩产经

回帖 发帖

早上6点毫无预兆,被宫缩痛醒,

7点左右突然水袋破了,随后老公载着我一路飚向医院。

到了医院接受胎监,注射点滴,抽血 等等,其间宫缩越来越强烈,平均每1,2分钟一次,疼得我乱嚎,把我老公吓得一愣一愣的,拼命在那里给我按摩,安慰。

下午一点,接受无痛分娩的针,那个打下去疼啊,不过很快宫缩就不痛了。

下午二点,开了7指。

感到下面越来越有压迫感,到了快6点,10指全开,马上打电话给医生FUJIOKA,

随着两个医生,两个护士的指令,PUSH PUSH PUSH。。。 医生说我好会用力,好像以前生过一样。 我那时肯定表情很狰狞,我偶然瞟到老公在那里暗暗落泪。

6点30分,随着一阵啼哭,我的天使宝贝 Nicholas D Evans 来到了我的身边。 他一出生就睁着双眼看着我们。  我狂飙泪,老公也在那里激动得流泪。 然后老公给我们剪脐带,貌似他很紧张一样的,呵呵呵。  然后就给小天使喂了母乳,母子平安。

生产总共30分钟左右,没有侧切跟撕裂,感谢上帝。

老公抱着他,第一句就说,伙计,记住,纽约YANKEES,纽约RANGERS,家族传统哦。。。晕阿。。。

接受疫苗。   体重,7 IBS 14 OZ  

小天使一出生就睁着双眼看着这个属于他的世界了哦。  

出生第一天。

出生第25个小时。

出生第45个小时,我终于到家了哦。

我的天使宝宝跟我的生日相差4天,农历跟我同一天! 老公开玩笑说这下好了,每年我就把你们两个的生日合并到一起过,省力。。。

祝大家母子平安。

\

此帖子已经被我的中美混血儿小天使于2011年01月31日 10:01:25编辑过。

此帖已经被版主✿★貝貝媽咪★奖励积分20分。

有几张光线暗,又不敢用闪光吓着他,呵呵呵。

哈哈  恭喜恭喜呀,好 可爱啊,

有人抢了我沙发啊!!

恭喜恭喜!!!我就知道你去生了,几天没见影了!!!!

以下是引用 第4楼 Amydiadia 的话:
有人抢了我沙发啊!! 恭喜恭喜!!!我就知道你去生了,几天没见影了!!!!...

恭喜楼主了  混血宝宝真可爱  是昨天还是前天啊?

恭喜恭喜,好可爱的混血宝宝呀

很老美哦,一点中国的感觉都米有呢!长的肯定像你老公。第三张很安静的样子,看起来像出生好几天的样子呢。

呵呵,一定把小猪猪高兴坏了吧?见到小宝宝了哦。对了,宝宝多重,看你肚子不算太大,但是宝宝也不算轻的样子。

你现在每天忙得过来吗?不知道那些书你都看了多少,是不是能够HANDLE得了。哈哈,够你忙的啦,宝宝在肚子里的时候其实是最轻松的时候。

小猪猪要不断更新,上PP哦。娃哈哈,要看小猪猪的产后肚!

天使宝宝,好可爱

小猪猪,你家宝宝为啥戴帽子是那样戴的,与众不同哦:)还有手套,竟然是两只不一样颜色的,晕掉。。。。

以下是引用 第6楼 旋xuan 的话:
恭喜恭喜,好可爱的混血宝宝呀...

以下是引用 第7楼 Amydiadia 的话:
很老美哦,一点中国的感觉都米有呢!长的肯定像你老公。第三张很安静的样子,看起来像出生好几天的样子呢。 呵呵,一定把小猪猪高兴坏了吧?见到小宝宝了哦。对了,宝宝多重,看你肚子不算太大,但是宝宝也不算轻的样子。 你现在每天忙得过来吗?不知道那些书你都看了多少,是不是能够HANDLE得了。哈哈,够你忙的啦,宝宝在肚子里的时候其实是最轻松的时候。 小猪猪要不断更新,上PP哦。娃哈哈,要看小猪猪的产后肚!...

他看上去貌似很成熟的样子。。。我现在每天母乳,真的曼累的,但是累并幸福这。  我宝宝出生7磅14盎司,后期怕太大所以控制的比较小,没有侧切没有撕裂,谢天谢地。。。  肚子现在已经差不多跟孕前一样,感觉上次买得两条束缚裤白买了,浪费。。。  也祝福你一切平安,到时候生完了上产经哦。

帽子我就随便给他戴一戴,为了拍照,呵呵呵。

以下是引用 第8楼 奇趣 的话:
天使宝宝,好可爱...

美丽辣妈楼主

豪梓参加了本期的宝宝秀场活动,需要亲的大力支持哦!请为我投上您宝贵的一票哦!(最好是每天帮我崽崽投上一票,)(有点贪心)虽然我也知道你现在当妈妈了,非常的忙,不好意思来麻烦你,但是请体谅一位做母亲的心吧,希望你能在百忙之中抽空帮我拉拉票

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1830513请点击这里支持我们豪梓~~~第一位就是

恭喜恭喜..接个顺产棒

好可爱的宝贝

316 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝