论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

9月份生化了,什么时候可以准备再备孕

回帖 发帖

9月份生化了,什么时候可以准备再备孕。

生化了影响身体吗?

什么时候可以再备用?

应该注意什么?

怎么调养自己的身体?

我8月14日的YJ,后来去医院检查孕酮3.3,保胎没有任何作用,导致生化。

我很伤心,这个是我第2个宝宝。

第一个宝宝是因为吃了避孕药,没敢要,现在非常后悔,我已经失去了2个宝宝了。

哎,我只能再次面对以后。

我想要个兔宝宝。

我自己建立了一个QQ群,大家有兴趣,可以加入:52148062

请大家能帮帮我,谢谢!

此帖子已经被zjw556liu于2010年09月24日 10:24:27编辑过。

我和你情况差不多,一次人流,一次自然流产。我7月底流的。放松心情,相信没事的。

我也一样,12月底胎停流产,这8月生化。悲~

希望宝宝快快回来!

我也是9.26生化了,还是自然流产,流干净了,没有清宫,第一胎,不明原因,准备能正常来例假了去查一下激素,没问题就备孕呀

周记堂鹿参膏针对痛经月经不调、不孕不育、色斑、更年期综合症有很好的疗效,并有效推迟绝经期。

qq:1137__1635__37

以下是引用 第4楼 青小清 的话:
我也是9.26生化了,还是自然流产,流干净了,没有清宫,第一胎,不明原因,准备能正常来例假了去查一下激素,没问题就备孕呀...

我也差不多,是9.4号,昨天来了第一次yj,要相信自己的身体吧~~ 

社区导航