论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【vipkid怎么样】我来说一下真实反馈

回帖 发帖

我自己是幼儿园老师,所以在教孩子的时候还算是比较有方法,孩子还小的时候,我是给孩子放英语动画片,因为她喜欢跟着电视说话嘛,所以我想着让她先接触一下英语,后来孩子大了,我发现那种比较简单不太系统的教法已经不适合孩子了,所以就想着给孩子找一个资质好的机构,让她正式学一下英语。经过一段时间的观察之后我发现,我们这种小城市根本就没有好一点的英语培训机构,更是无法实现我想让孩子跟着外教学英语的想法了,后来我看好多小城市的家长都给孩子报了在线英语培训班,所以我也决定让我家孩子试试。因为我看vipkid知名度最高,而且还是刘涛代言的,所以就抱着想知道vipkid怎么样的想法给孩子约了一节试听课。

试听课刚刚开始的时候,不仅孩子因为好奇注意力异常集中,因为我也是第一次接触在线教育,所以观察的也非常仔细,但是那个外教还挺自来熟的,一接通就非常热情的跟我们打招呼,而且还做了一个简短的自我介绍,说句实话,孩子起初不太适应,连外教问的特别简单的May I have your name她都没说话,我本来以为孩子太小,不太适合这种教育方式,结果没过几分钟孩子就活泼了不少,她不仅能回答外教问的一些简单的小问题,还会自己磕磕巴巴的问外教问题,这样一来一回之间,我对vipkid怎么样心里就有数了。

在vipkid报名之后,孩子学的还是挺快乐的,而且最主要的是英语口语水平确实进步很大,我记得是刚上了十几次课的时候,有一次我带孩子去武汉走亲戚,逛完商场准备回家的时候遇到一个外国人问路,孩子特别热情,问了她舅妈该怎么走之后,就走到外国人面前跟人家打招呼,然后告诉人家怎么走,虽然用的英语单词都非常简单,有些句子还要想一想再说出口,但孩子确实非常大方,而且也不怯场,看着觉得特别欣慰。

所以说我还是挺看好vipkid这个平台的,虽然也曾经纠结过vipkid怎么样,但总的来说,vipkid带给孩子的改变都是非常正面的,不光是我,家里人也都看在眼里。目前孩子的课才上了一小半,将来上完之后,我想我还是会继续让孩子在vipkid学,确实能少操不少心。

少儿在线英语我比较推荐vipkid,我家孩子在那学的,老师都是北美外教,发音标准,不用担心孩子会被发音不标准的外教带跑。上课之前还会有趣味的课前小视频,真人和动画相结合的,孩子非常喜欢,就连我这个大人看了也觉得很有意思,寓教于乐,比以前在线下课堂效果好多了。
vipkid的外教其实互动性可以的,大家如果有时间的话可以带孩子多去听听试听课,孩子觉得好才是真的有用
少儿在线英语和线下英语相比,学习效果肯定会有区别。线下学习的特点是面授、高互动性。老师和学生能够面对面交流,有问题也能及时解决,这也是目前国内教育的主流上课形式,但是因为受时间、地点的限制,外界交通、天气等经常会成为上课的绊脚石。而且对于边远地区来说,接受优质教育资源也是一件不容易的事。但是线上上课,就可以弥补传统线下教育的漏洞。孩子们坐在家里跟老师视频面对面交流,上课不会受天气、交通的阻碍,还可以避免因为接送孩子在路上耗费的时间。但是孩子可能会因为是网课,看不到老师,失去约束。这就需要少儿在线英语课堂要有趣,能够吸引孩子主动学习,在这方面,国内做的比较好的就是VIPKID少儿在线英语了。在VIPKID,孩子们坐在家里就能够接受美国小学教育,即使是边远地区的孩子,只要网络条件允许,孩子们都可以享受北美优质教育资源。而且,VIPKID少儿在线英语的课程设计都是专为中国孩子定制的,每节课25分钟,符合孩子的注意力特点。为了激发孩子们上课的兴趣,能让他们乐于学习,VIPKID少儿英语在课前都会有一些真人、动画结合的预热视频,课堂上是跟优质北美外教面对面上课,外教与孩子高频次互动,能够使孩子全程参与到课堂中。
没想到vipkid的优势这么明显
我一开始给孩子报的时候不知道孩子能不能坚持下来,就先报了六单元的,一单元12节课,一共是72节课还有24节精品公开课,上了大概两个月,结束之后孩子跟我说还想学,我就给他报了十二单元的vipkid课程,包含144节主修课和48节精品公开课。这样算下来,六单元的一节课大概是价格大约115,十二单元的一节课是106,价格仅供参考。
我们说一个机构靠不靠谱得综合看这个机构的各个方面。VIPKID少儿英语有优质的北美外教,这些外教都是北美小学教师或是教学经验比较丰富的具有ESL资质的老师。他们的教材都是对标美国小学教育,结合中国学生特性专为中国孩子定制,使他们既能提高英语能力,也能适应国内的应试教育。VIPKID的北美外教一对一使中国孩子能够通过与外教视频互动体验不一样的英语课堂。VIPKID的教学方法是 “浸入式”的,能够让孩子能够在原汁原味的英文语言环境中,完成教学内容的消化吸收,自然习得纯正美式英语与文化思维。因为是在线英语,学生可以通过笔记本、台式机、iPad,自由选择时间地点,随时约课、上课,高效利用碎片化学习时间。班主任经常给家长做回访,及时帮助家长解决问题,所以很少接到家长投诉。
我家孩子在vipkid英语学习的,说实话课程安排的不错,老师也很好。上课前会有老师专门针对孩子的学习情况录制的真人动画、视频,孩子非常愿意看,而且孩子也非常感兴趣,课上的学习效率也不错。
vipkid的北美外教都是经过严格挑选的有着丰富教学经验的
感谢这位宝妈的推荐,感觉VIPKID挺实用
我觉得小孩学英语主要看他对英语有没有兴趣。课程价格可以作为选学校的一个因素,但是不能成为限制条件。像我的小孩就在VIPKID,效果就很不错,课程内容都是给小孩定制的。在家里跟外教视频学习,对着亲切幽默的外教,小孩子感觉没压力,自然也不会排斥。孩子只要愿意学,进步都很快。
有了vipkid,英语不怕了
选择vipkid,就是对孩子负责任
还真是觉得选择vipkid是对的
我自己认为VIPKID的优势是:相比线下教育,让我更省时间跟精力,不用接送孩子上辅导班,只要一部手机就可以在线约好要上的课,还能在手机端看到孩子学习状态,老师教的内容以及老师对孩子学习的反馈,感觉特别方便。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝