论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
坦白从宽
你只是生过孩子吗?没领结婚证吧?怎么说呢!说了肯定男方心理会有疙瘩,不说的话又怕被发现
实话实说。瞒的了一时瞒不了一世,如果到时候你和他有了小孩,更难整
能接受就在一起,说了不能接受就拉倒,他也不是真多爱你
坦白说吧
我觉得坦白比较好,能接受就在一起不能接受只能分开,长痛不如短痛
善意的谎言
说清楚吧,不说你有信心带着这个秘密和他一辈子心安理得么?
尽早坦白吧,等到发现再说那就更伤感情啦
你离过婚,在民政局有记录,如果你们去登记结婚,肯定民政局会说,而且你去生孩纸,医院的存档也有孩纸出生证明记录,现在全国联网了,不可能瞒的过去,坦白从宽,如果他爱你,那些都不事,如果不爱你,做再多也无济于事,因为石头终究会被暖热滴!
现在坦白不算晚,如果真的爱你,一定不会介意。如果以后是辗转得知,你又刻意隐瞒,不晓得会怎样呢
我也觉得坦白比较好,你现在不说,他没有发现,两人日子很好,如果他以后发现了你咋说,男人不会喜欢这样的
跟他说吧,这样以后发现了他会觉得你骗他
还是要说
每个人都有每个人的无奈心酸,不过还是坦白好一点,一句话能过就过,不能过也好聚好散,免得对方心里有个结
347 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航