论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

痔疮出血引起的住院……

回帖 发帖

昨天晚上11点多上厕所,便秘加上痔疮,先擦前面,怎么有血[害怕][害怕]但是菊花也出血,第一想到的是是不是拉的太用力,阴道出血了,然后和孩子爸说我阴道出血了,他的眼睛还在游戏上,男人靠的住,世界上没有不幸福的女人,然后我拿餐巾纸再擦下没有,擦了一次又一次没有,然后他说一定是痔疮出血,然后我一定要去医院,好了,他脸色马上变了,说百分之八十是痔疮出血,我说不怕万一,只怕一万,去医院看看放心,天在下着大雨,到了挂号到住院部妇科加产科一起的,给我检查了一下值班医生说没有血,阴道里面,我说要么去做个b超,做好一看单子,羊水最大深度31毫米,然后有一分隔,部分羊水是混浊的,给医生看,说马上要住院的 羊水太少,当时已经一点半了,然后孩子爸的脸色又变了 意思是住什么医院,我和医生睡什么都没有拿,明天来吧,医生还让我签字,意思大家都知道,现在在医院,隔壁生了2胎 ,我更睡不着阿[瞌睡]

唉,男人靠不住
宝妈不要太忽视了 特别是孕晚期 不要因为宝爸生气哦
这男人心真大
我老公还好,要是真是这样当天就住院了,东西可以叫家人拿来就好,毕竟现在孩子在肚子里重要

男人都是这样的靠不住,还是自己对自己好点吧,你可以擦外用的药膏啊,我用的就是在某宝买的孕植按擦呀,效果还蛮好的,是专门孕妇用的,坚持用一周就能好的

社区导航
同龄宝宝