论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:145

想早日好孕,快让老公一起备孕

回帖 发帖

这年有,谁身边没几个备孕的。但是你可知,备孕可不是一个人的事,男性也要参与进来哇~毕竟一个健康的宝宝是父母共同努力的结晶。再说,夫妻俩一起先将身体调理到一个最佳状态,精子卵子更有活力,好孕才能早早来呀~

我家老公还挺配合的,最近一直在按我的要求来备孕,比个小心心~这里也给大家伙说说男性备孕期间注意事项,一起来看:

戒烟戒酒

烟酒对精子的损害那是相当大!如果备孕了还烟酒不戒,不仅会导致妻子难受孕,而且即便成功怀上宝宝,受精卵的质量也会受到影响,甚至可能会出现畸形,简直太可怕!

所以,我态度坚决,老公不戒烟酒就绝不生孩子。前不久,他刚戒烟酒成功,哇哈哈~过程就不说了,总之三个字“很艰难”。但为了宝宝的健康,这一项工作必须做!

坚持运动

大家平时都很忙,工作一坐就是一天,回家喜欢往沙发上一躺玩手机,也没有运动的习惯。然鹅,久坐/躺不动和缺乏锻炼可不行,会使下身的血液循环不畅,这样一来精子的活力和质量肯定会受到一定程度的影响。

推荐慢跑、球类运动、游泳、俯卧撑、哑铃、单双杠运动、体操、太极拳等。最近这2、3个月,我和老公生活丰富起来,工作日经常慢跑,偶尔也去健身房打卡,周末会去逛逛公园、爬山什么的。

补充营养

这一点也超重要!男士们往往爱吃肉和油炸食品,还不爱喝汤,不爱吃蔬菜、水果。这样的饮食结构容易引起上火等不适,虽然是小小的症状但或多或少影响身体健康,不利于备孕。而且,我听一医生朋友说,很多不孕症患者都是因为精子质量不合格,而想要提高精子质量那必须要吃得好。

女性备孕要补充叶酸,男性备孕要吃什么,大家可能不知道。划重点啦~男士备孕时要多补充的是优质蛋白质、锌等营养元素,来改善精子活力。牛奶、海产品、动物肝、瘦肉、鱼肉等是良好的食物来源。但好多男士们蛮挑嘴的,比如我老公。为图方便,我让老公每天服用营养补充剂,选的是爱乐维男士系列产品,爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,为他备孕提供营养支持,助力我们孕育健康宝宝。

当初是盲选,没想到这产品很不错,含有玛咖、锌、淫羊藿等营养元素,不仅能帮助提高精子质量和数量,还能提升精子活力呢~效果嘛,最近老公活力四射,腰力见长,我很满意……嘿嘿嘿……我们去做孕前检查时,老公的精子质量也蹭蹭蹭的往上涨~精子活性提高了百分之十几,畸形率也降低了。医生说,精子质量很优秀~

是时候给老公备起来了:https://m.tb.cn/h.3AGalG2

另外,想好孕,戒掉熬夜、保持愉悦心情等等也要做到。但对我老公来说,最需要注意的是上述3方面啦~好了,今天的分享就到这里,希望大家都早日孕出一个健健康康的宝宝。

男性精子活力不够,当然会对备孕产生影响,想要快点怀上宝贝,自然也要注意他的身体状况,于是我也为我家男人选择了爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,不仅我能吃,他也同样能吃,都不要再操心买其他产品了,很棒了。
都说宝宝是两个人爱情的结晶,是卵子和精子的完美结合。既然如此,那备孕必然是两个人的事情。想要成功孕育出健康聪明的宝宝,除了女性,男性也要用心准备奥,推荐爱乐维家新出的男士备孕产品,帮助补充多种营养元素,有效提高精子质量。
除了多吃一些富含微量元素的食物之外,还应该补充一些男士必需的营养元素,比如玛咖、锌、淫羊藿等营养元素,因为食物里面的这些元素是很少的,能吸收利用的又会减少一些,所以,向大家推荐爱乐维的男士备孕新品——爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,在妻子备孕的时候一起吃,效果会更好。
哦莫,之前一直听说备孕男性也要补充营养,终于get一款产品啦
我自己之前吃的爱乐维复合维生素片,效果还不错的
爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,我就是觉得这个名字相当厉害了
感谢宝妈的分享哦~最近正好跟老公在备孕,准备买来试下~
老公最近开始戒烟戒酒了,期待baby的到来
为了备孕我们还特意报了楼下健身房,超级想要个宝宝
之前听说备孕男性也要吃叶酸,不知道真的假的啊
哇,男性的备孕产品竟然也有,真的厉害了爱乐维
请问这个在哪买的哇?想给老公试下
努力备孕中,看来还要叮嘱下营养补充的问题啦
被爱乐维复合维生素片圈的粉,下一胎备孕一定认准这款玛咖锌淫羊藿胶囊哇
146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝