论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:318

第一天上班 家暴了

回帖 发帖

好累,该怎么坚持下去。今天晚上本来开开心心的,今天第一天上班,下班去婆婆家吃了饭,然后回家,他又不吭不哈的叫了份外卖,每次都是这样,吃独食,买之前也不问我吃不吃,饭到了就自己在哪吃,已经不止一次了,前几天也是,他出去了,回来买了一份灌汤包,就说我,你看着孩子我吃饭,我说我也没吃,你怎么不给我买,他说你不是吃了,呵呵。我每次出门都给他带饭,但是他每次都是吃独食,吃饭从来没想过我跟孩子。他说给我买的烤肠,我不吃,我看到他又躺床上吃饭,忍不住拍了照照片,他直接追出来骂我,我日你妈,每次都是这样,前几天刚骂了我死爹的,我跟他打了起来闹的很大,今天又这样骂我,我肯定不饶他,我们打起来,还是我吃亏,他直接把我头往墙上撞,我头晕,还按我地上用脚踹我,拽我头发往外走,让我滚,我头被打的晕晕的,让我现在立刻马上滚说这里不是我家,妈个比,我头难受,就给我爸打电话,我爸刚好在我家附近,气冲冲的来了,我爸来了只说我的不是,他给我爸说话我爸也不搭理。一会他爸也来了,他给他家里说他叫个外卖我就骂他说我拍照给他传网上,说轻轻打了下我头我就让我爹来了,麻痹,满嘴胡说。我爸来了也没闹,哎,公公一会也来了,结果还是不了了之。打也白挨了。现在头都有点晕,嘴上有个泡。大家看看谁能忍受一个男人天天这样躺床上吃东西。而且还不养家,爱吃独食,爱骂我父母。自私小心眼,没法说了,总之恨死他了,要不是为孩子一天也不在这,

心很烦,以前我爸就说让我去上班啥也别搭理他,我也去了,结果还是会吵架,看到他真的很烦,怎么有那么恶心的男人,整天吃独食,不顾家,也不养家,一点责任感也没有,一年到头一毛钱没见过他的,给你买个几十块的东西成天挂嘴边。穷的欠了一屁股账。也是不要脸到家了,自己在交警队上个班,1000多元的工资,半年没发过,还牛逼的不行,觉得自己单位好,看不起别人,真是什么人都有
宝妈,你把实际情况说给你爸妈听,也说给你公公听,要是再这样就各过各的,时间久了没意义了
我的天,你的心太软了吧,还有你爸爸,我说真话,我不喜欢你爸爸那样,打了就是打了,必须给女婿一个教训,还双倍过去,吃独食不疼我闺女就算了,打女人这是想上天啊,就是知道你心软,婆家才不管,你直接说我走了,孩子也不要了,婆家不会让你走的,老人也不想带孩子,而且还是两个,称早说你要走,别傻的傻气,熬到孩子大了,最后还是受不了,那时候你的青春没了,老女人了,孩子大了,他们也不用带的,到时候你说走,看有没有人留你,除了两孩子
哎,苦的就是我们女人
第一次听说还有吃独食的男的,原谅我不厚道的笑了,他是畜生吗,畜生也不这样啊?
这人可以说一点都不顾及你的感受
我老公会提前问我吃什么,或者是买了东西就带回房间跟我一起吃,我睡了就把我叫起来吃。
要是我,我自己再点十份,吃不完我就放他眼前
不离等着过年呀,现在才二月
哎,真他妈不是男人,这样好几次你也不理他不就好了,男人不能惯着,我家的要是买了不问我自己吃,那么我才不要管他的呢,不过我家的都很少买,买的话也会问我吃不吃,
我们店里对面有个仓库有一年冬天流浪狗偷跑进去生小狗,等小狗会吃东西时,大狗每天都把小孩藏起来然后自己去找吃的带回来给小狗吃,你老公活着不如一条狗,而且还打老婆真是渣渣。
哎,受伤的还是我们女人啊
这样的男人也太渣了、你应该反抗
赞同!这样软弱下去也不会好的!
319 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝