论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

又流产了,如何有心情过这个中秋节!!!

回帖 发帖

又是一年中秋时,可是今年的中秋心情真是无比的糟糕.

前两周又流产了,这是第三次了.唉!!!wawl

说说我的三次流产经历吧!

2007年第一次怀孕时,正值五一假期,真是无知,明知怀了,还坐车长途跋涉回了老家玩,中间出血也觉得无大碍,直到回来出血很久了,才去医院检查,没希望了,清宫.

事隔一年,也没有好好养身体,再次怀孕,四十多天出现褐色,这次的血值很低,马上住院保胎,在医院住了三天后,还是出血了,不全流产,只好清宫,痛!!!

这次后吃中药调理了半年,也没敢马上备孕,隔了两年了,这次暑假就试了一个月,怀上了,也小心的马上请假在家保胎,可是心情还是无比的紧张,天天想七想八,一会儿觉得宫外孕,一会觉得会出血,吃不下睡不好,就在三十九天的时候去医院照了B超,确定宫内,只是孕囊位置低,但是回来后就出少许血,这下更是吓坏了.第二天老公去医院开了保胎针回来打,以后的十几天都是出点褐色的.中间也抽了血去医院查,HCG四十三天时二万八左右,四十七天五万七左右,孕同也在正常值范围,觉得还安心了些,只是那褐色的不停也是让人心烦,天天自测体温,看早孕反映,疑神疑鬼的,都快神经了.就在五十三天的时候,还是发生了可怕的事,早上打完针后,觉得小腹就不是很舒服了,上厕所血变鲜红,中午吃饭时出血增多,马上躺床上不敢动,下午没出血了,但是到了傍晚血量增多,流了床上都是,马上去了医院,B超显示无胎心,难免流产,疑似不全纵隔子宫.皱眉第二天只好选择无痛人流了.有痛的我是再也承受不了了.

经历三次后,我和老公决定过三个月去省里的医院好好检查一下,到底是什么原因.尤其是第三次在血值正常的情况下也出现大出血状况.

请姐妹帮我分析分析下吧!!

我觉得原因可能有:第一,自身体质问题,本人比较瘦,高160,重84斤,但平时也很少感冒呀.第二,孕囊低听说容易流产,是吗???第三,彩超查出疑似不全纵隔子宫,但是网上说很多人有但是也能正常的怀孕呀??第四,可能就是传说中的没有封闭抗体,因为都差不多是在四五十天的时候出现出血状况.

不弄清楚真不死心呀,要个孩子真是难哟,实在不行,只得抱养个啦!!!哭泣

唉!

wawl同病相连的姐妹,其实检查真是检查不出个所以然来,当初我的流产也是,问了医生很多她都只能说可能,具体的原因还是说不出来,我想最主要的原因还是自己身体的体制差吧!像我的同事整个孕期就去拉一两次医院还不是生了个健康的宝宝,楼主要把身体养胖点,看你几次都有出血,下次怀孕前三个月卧床保胎吧,有的人都整个孕期卧床的,别放弃~说是抱养个但是心里还是很难过啊,家里人都接受吗?加油!!!

祝福你。。。眨眼

可怜的楼主,我们同病相怜啊,我的经历跟你差不多,也是从07年6月开始到现在也经历三次流产,前面两次也是清宫,后面这一次也是做的无痛,实在受不了。我最近一次是去年6月,也有一年多了,我做了一系列的检查了,没问题,医生说我可以怀,但我还是不敢,也不知道要怎么办才好

抱抱。。。

以下是引用 第2楼 tang_ang 的话:
唉!...

我09年3月宝胎停的,后来09年8月又怀上了,一直保胎到3个月,现在儿子已经4个多月了!养好身体真的是关键!

以下是引用 第5楼 一起快乐❤琪黛 的话:
抱抱。。。...

抱抱,我是今年9月3号流产的。正好怀孕50天。

和你一样出血,然后打针保胎,没有用,最后做的“人流”。

现在又患上“盆腔炎”,恼火啊,因为是做的“硬刮宫术”痛得要死,没有打麻药的那种。

怀疑是手术感染了“盆腔炎”的。

现在天天哭,吃药,药物灌肠,理疗,都已经花了8千多了,还没有治好,想死的念头都有了。

还遇到了一个“可恶的婆子妈”。咳·················哭泣wawl

唉,我昨天才流的,这是第四次了,好难受啊心都碎了,每次都是四十五天左右就流了,真不知道要怎么办了。

我是10月21号清宫的。第一个宝宝就胎停了,很难过,建了个群33625781,近期胎停的姐妹们进来交流一下

我在今年的1月和5月有2次的胎停育都是五十天左右;也不知道什么原因;唉

不过;我听人家说胎停的原因是贫血;说如果母体贫血的话胎囊就会停育;不知道是不是真的;

抱抱。。。。

社区导航