论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

大宝磕着头了,都怪我

回帖 发帖

今天中午有小朋友来家里玩,大宝和他们玩的挺好,我抱着小宝在院子里看了他一会,大宝说要去厕所我说你去厕所把,平时他都是在院子里的。然后孩子哭了我就抱着他回屋子里沏奶粉,等我刚泡好美赞臣蓝臻的奶粉就听见外面大宝的哭声,吓得我赶紧去看结果头侧面都流血了,他跑得太快碰到拖拉机后面了。。。,都怪我没好好看着孩子,都怪我让他去厕所的去诊所还说要缝针,我爸就带她去县医院了,还没有消息,现在我都急死了,都怪我没好好看着孩子,都怪我让他去厕所的。。家人一直都在责怪我,对不起宗宗,等你回来妈妈一定不说你了,妈妈一定会多陪你。以后我一定好好注意。。。

希望宝宝没事。。。

小心一点

有时候真的讨厌这些所谓的家人,自己身上掉下来的肉摔了自己就够心疼的了还要忍受他们无理的指责也心累

以下是引用 第3楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
有时候真的讨厌这些所谓的家人,自己身上掉下来的肉摔了自己就够心疼的了还要忍受他们无理的指责也心累
哎,他们责怪哟哟心理好受点,都怪我不该让他去厕所。

以下是引用 第2楼 宇宝宝妈 的话:
小心一点
谢谢你

以下是引用 第5楼 天道酬勤s50u42 的话:
谢谢你
不客气

以后多注意点

社区导航
同龄宝宝