论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

和你一起,延续母乳的爱~

回帖 发帖

都说“一胎照书养,二胎照猪养”,可是当二胎生下来,真正养的时候才发现完全不是那么回事。儿子小时候身体特别棒,一年到头都没有个感冒发烧,特别省心。妹妹就不行,自小身体就没有哥哥好,虽然不是三天两头生病,但是只要生病就是厉害的,就拿今年春节来说,妹妹突发疱疹性咽喉炎,高烧好几天,一吃东西就哭,大年初一我们就一大家子带着孩子去医院,整个春节都在医院输液度过,这么小的孩子就要遭这罪,看着孩子手臂上的吊瓶,恨不得扎自己身上。孩子生病,当妈的最心痛!

一想孩子生病我就发愁,看着人家孩子都活蹦乱跳的,我家这么爱生病,心里真的很难受,觉得妈妈当的很失败。平时和小区里妈妈们聊天说的最多的就是孩子身体问题,真是操碎了心。有一次一个妈妈和我说,我家孩子爱生病可能是因为免疫力低下,并传授给我提高免疫力的心得。是的,接下来的日子提高宝宝抵抗力成了重中之重。

跟天下母亲一样想给宝宝最大最足的爱,从备孕、怀孕到哺乳慎之又慎。当然我最注重的还是奶粉问题。在我还没有生北鼻之前,就母乳喂养,直到北鼻出生以后母乳喂养持续到北鼻快2岁。随着北鼻年龄的增长母乳已经满足不了她的每日需求,又加上我要上班,不得不面临一个问题给北鼻添加奶粉。

说起奶粉,我可是考察还有借阅了很多资料,不同品牌不同国家的奶粉都给北鼻用过,北鼻唯一对我的反馈就是不喝,不喝,不喝。我是急在眼里疼在心里啊。

也是偶然的机会跟闺蜜说起宝贝目前的情况,闺蜜听取完并分享给了我呵护宝宝娇嫩肠胃的美赞臣蓝臻奶粉,说这款奶粉是最接近母乳的好奶粉,即便再挑剔的宝宝都喜欢喝;再者这款奶粉能助力宝宝提高抵抗力,并推荐我给宝贝吃吃看。于是就给宝贝入手了一罐。

美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。
其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。当然美赞臣蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力;臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长。
总之,在北鼻的成长道路上很庆幸我能坚持自己的执着,到目前为止,我家孩子的抵抗力在都比同龄孩子高,也很少生病!感恩美赞臣蓝臻的呵护和陪伴,让宝宝健康茁壮成长!!!

写的真好

支持支持。

一开始不知道选啥,后来听了好多宝妈推荐,选择了美赞成蓝臻,果然没错。
春天到了,换季了,宝妈也要特别关注宝宝奶粉的选择哟。
宝宝喝了美赞成蓝臻之后,抵抗力变强了,也不会经常发烧了。
美赞成蓝臻,口碑特别好,我也买来试一试。
自从种草了美赞成蓝臻之后,再也没有拔草了。
美赞成蓝臻,我家宝宝就是喝这个长大的。
之前消化系统一直不好,喝了美赞成蓝臻之后,变好了,妈妈很是高兴。
宝宝爱喝,妈妈放心。
我家一直选择美赞成蓝臻。
我家宝宝喝美赞成蓝臻,小脑袋发育确实比其他小伙伴快呢。
我家小宝动手能力很强,老师都夸他呢,估计和美赞成蓝臻有关系。
我奶水不足,一直给宝宝选择美赞成蓝臻。
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝