论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

宝宝老是上火?可能是你没选对奶粉!

回帖 发帖

有好多妈妈呢,都会说宝宝老是上火。然后呢,就给宝宝吃宝宝清。菊花晶。其实我非常不赞同喝这种饮料!是的,就是饮料。宝宝清的说明书上就标注了是饮料。
其实呢,宝宝刚出生他的肠胃承受不了这些饮料的。宝宝上火呢,是因为他的肠胃的承受力比较弱。还没有足够的益生菌寄生在宝宝的肠胃里。宝宝的消化能力不足才会导致上火。那现在呢,好多妈妈就会给宝宝喝益生菌。我也是非常赞同这个的。给宝宝们肠道呢,增加有益菌群,可以帮助宝宝消化吸收。宝宝就不会上火啦。其实建议。老是上火的宝宝。可以喝一下美赞臣,我家就喝了这种奶粉。美赞臣的奶粉里面都添加了这个益生菌。就是调解宝宝的这个肠胃。使宝宝不容易上火。希望我的分享能够帮助到更多的宝妈。让你远离宝宝上火的苦恼。

上火可能和宝宝的饮食有关系,要多喝点水,奶粉尽可能选择清淡一点的,我感觉章子怡代言的那个奶粉就可以。
补充营养均衡一些,能减轻宝宝上火的问题,比如给他喝奶粉,可以选择含有益生菌的优bo盖诺安。

我以前也不会选奶粉,经过了多方面的比较和研究,我给宝宝选择的这款美赞臣铂睿奶粉就不错,它里面含有不上火益生元组合,好吸收,好消化,宝宝很爱喝。

每一位宝宝的体质和消化能力都是不一样的,同一款奶粉,不同的宝宝喝了,可能有不同的反应,一般来说,只要是宝宝喝了不上火,不便秘,吸收消化好,身体各项指标发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。

我家喝超启能恩的,这个奶粉是德国进口的,我感觉挺好的,主要是能预防过敏,里面成分有益生菌也可以帮助宝宝自身肠道免疫系统的形成。

回复 第4楼 琉璃o浅唇 :
我以前也不会选奶粉,经过了多方面的比较和研究,我给宝宝选择的这款美赞臣铂睿奶粉就不错,它里面含有不上火益生元组合,好吸收,好消化,宝宝很爱喝。...

奶粉换的太多了,对宝宝也不好,每个奶粉配方都不一样,我家喝超启能恩的,全营养配方,可以满足宝宝生长需要的营养,又能避免喂养中出现的消化问题,我觉得很放心。

社区导航
同龄宝宝