论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:502

始于颜值终于品质,可盐可甜的奶瓶在这里

回帖 发帖

三年抱两,家里瞬间多了很多婴幼儿东西,就说奶瓶,因为大宝2个多月开始全配方奶,所以大宝就用了4个,从材质来说用过玻璃的、ppsu的两种,从容量来说用过120、180的两种,小的时候就是用玻璃的120的,为什么选择玻璃的呢?也是听人家说玻璃奶瓶比较好耐高温,易清洗,不会产生有毒的物质。

但是随着宝宝慢慢的长大,会坐也会自己拿奶瓶了,玻璃的就不太合适了,因为特别重,宝宝自己拿起来会比较费力,出门带着也不方便,玻璃还易摔碎,摔了就算了,伤到宝宝可就不好了。

现在二胎宝宝也4个月了,开始每天给宝宝添加一次配方奶粉了,而且宝宝也有那种自己想抓握东西的想法了,一直留在纠结给孩子买什么样的奶瓶,一次在回老家玩的时候被安利了爱得利tritan奶瓶。作为奶瓶界的老大哥,爱得利精致的外观、出色的产品性能让我愿意成为它的代言人。

因为判断孩子一次大概能吃120-180左右的奶量,所以这次干脆就直接购买了240毫升的奶瓶,首先也是喜欢它嫩绿色的主色设计的,很春天的感觉,而且颜色靓丽,也会吸引我家宝贝的眼球,每次喝奶都要自己用手去抓握着奶瓶的可拆卸式手把,很感兴趣的样子。手把方便易握,还可以锻炼宝宝的抓握能力呢!我总是先给宝宝吸完母乳,不够的再补充配方奶这样的混合着喂养的,在爱得利的陪伴下,我家宝宝一点都不排斥奶瓶呐!

奶瓶是宽口径的,这样更方便加入奶粉,可拆卸的手柄也便于清洗工作的进行。用了这么多奶瓶我最喜欢的就是爱得利奶瓶的大小设计,特别容易抓握,不会觉得笨重,手感很舒服;奶瓶也配套了重力球,这个就是适合宝宝大一点,能够完全自己抓奶瓶喝奶的时候用了,有了重力球吸管可躺可站可坐,想怎么吸就怎么吸,好欢乐!

我上网查了一下tritan为欧美婴幼儿专用材质,属于塑料的一种新型材质,由美国研发,通过了美国FDA认证,不含双酚A,纯净无味无毒,宝宝安全有保障!拥有良好的抗耐摔性,不易破裂,耐高温100度,可水煮消毒和蒸汽消毒,我家里买了一台专用的蒸汽消毒的,每个星期消毒一到两次,消毒完的奶瓶通透、干净和玻璃几乎没有区别,这也是我最喜欢的一点,看着通透的奶瓶就感觉很干净,也是因为它的材质通透,所以如果上面有残留的奶渍没冲洗干净也很容易鉴别,毕竟是宝宝每天都用东西,清洗干净非常的有必要!

看,我家宝宝用爱得利tritan奶瓶喝奶多开心,好东西我也分享给身边的闺蜜去买,而且价格也不贵,好而不贵的高品质,我很放心给宝宝使用!

很棒的奶瓶

支持爱得利

奶瓶看上去很好看
很春天的颜色
宝宝好可爱啊
种草啦
感谢分享,我借鉴一下
很棒的奶瓶
喜欢这个奶瓶
可以随时最地的吸吗
高透明材料Tritan材质
初生的宝宝应该用什么样的奶嘴啊