论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

真的好想逃离这一家人

回帖 发帖

公公和小叔子住在老房子那边,我和家婆老公还有孩子们住在新房子。也不算是新房子了,建成也有十年了。不过是一层平房,老房子还是瓦房。如果都住在一起的话,太挤。而且他们经常两句话不到就吵架。公公老是要我们搬去老房子跟他一起住,老房子连厕所,洗澡的地方都没有。诸多不方便的地方。让他过来跟我们住平房他又不要。而且还老是说我们就想着住新房子,早知道当初他就不要盖平房,那我们住哪里?经常骂我们没良心,没人管他,有钱也没人给他。我们结婚的时候,老公姐姐给3万,打到公公卡上,结果他只给我们2万。而且酒席家具什么都没有的。反正他就是三天两头都要搞点什么事来才高兴。然后就是今天的正事。他从老房子那边过来,一进门就喊婆婆说有个啊姐给你红包。我婆婆接过手,问是谁?他说你打开看看咯。我婆婆打开里面没有钱。就问我公公怎么回事,钱呢?我公公说你自己看。我婆婆掏半天,从里面掏出来一张纸条上面写四个大字“没有良心”。我们个个都心知肚明。这是我公公在搞鬼。我真的是无语。虽然我们没有多大富大贵。但至少没有亏待老人。我不明白他为什么总是搞那么多事来让大家不愉快。可能有的人会说肯定是我们的错。我承认我们有错。但是家里两个孩子,没钱,孩子需要带,钱也需要有人出去赚钱。我老公的外公80多了,什么都是自己,让他跟大家一起,他还不要。从来没有想过帮年轻人一把就算了,还老是给我们找事情做。有时候拉孩子过去看他吧,他又不在家,老是跑去跟人家喝酒。回来又说我们不去看他。上次说他肚子不舒服,去看他,他又跑去喝酒。我小叔子就过来骂我们说“不去看老爸,那个老人要是死在家里几天,你们都不知道。老人老了,应该死了。早就该死了”这是我小叔子的原话,自己咒自己的老爸该死了。他自己呢,说是跟公公一起住,天天不着家。我们过去他都不知道。天天闹分家,人家的小姨怀孕了,就开玩笑跟他说给14万就嫁给他。他真的相信。天天吵着要钱。,

无语:
我的天哪,好复杂的环境
跟我家公公有的拼
社区导航
同龄宝宝