论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:15

三月胎停,现在又怀孕了担心!!!

回帖 发帖

我3月胎停了,现在又怀孕了37天,很想要这个宝宝,可是担心,还会有上次的现像吗?没有什么反应正常吗?姐妹们能帮我出出主意吗?

很多经历过胎停的姐妹都不知道怎么办才好,但是保胎是最重要的,楼主可以先去医院检查HCG及孕酮。

以下是引用 第2楼 羽琪 的话:
很多经历过胎停的姐妹都不知道怎么办才好,但是保胎是最重要的,楼主可以先去医院检查HCG及孕酮。...

以下是引用 第1楼 恋上雨滴 的话:
我3月胎停了,现在又怀孕了37天,很想要这个宝宝,可是担心,还会有上次的现像吗?没有什么反应正常吗?姐妹们能帮我出出主意吗?...

最好查查上次胎儿为什么停育,两次怀孕时间最好相隔半年~ 

楼主你好,我在美国,和你一样也是3月怀孕然后经历胎停,现在已经又怀孕50天了。这边的医生和中国医生对于怀孕的问题看法不同,我当时胎停流产后,医生就说,只要不是葡萄胎那种恶性的问题,来过一次月经后就可以尝试怀孕。没有数据表明流产后立刻怀孕会有更高的比例再次发生胎停或者生出不健康的宝宝,所谓的习惯性流产或者多次胎停,都是由于妈妈本身的激素或者遗传基因的问题造成的,和短时间内重复怀孕无关,这里有很多妈妈都是流产后立刻又怀孕的,有些甚至连一次月经都没来过,我胎停后有作过一个系统的遗传基因检查,抽了我13罐血啊,不过做出来正常。所以就在来过2次月经后开始尝试怀孕,8月就怀上了,前几天去做b超,已经听到胎心。 希望能让你放宽心,多休息吧,虽然美国的医生在怀孕初期根本不主张卧床,这里也完全不给打针保胎,他们觉得强硬的保胎可能造成不健全的孩子出生,但我觉得多休息总是好的。 我发现怀孕后就连续去抽了3次HCG和黄体,指标正常。所以你也不用担心。

楼主不用担心,胎停应该是一个优胜劣汰的过程,我去年10月胎停,后来5月份意外怀孕,现在19周了,一切正常,所以大可不必太担心了,祝大家宝宝都健康成长!

以下是引用 第2楼 羽琪 的话:
很多经历过胎停的姐妹都不知道怎么办才好,但是保胎是最重要的,楼主可以先去医院检查HCG及孕酮。...

不用担心啦。我也是3月胎停,现在已经怀孕20W+1了,相间的时间比你的短呢,不过你还是小心一点,注意多休息,少运动,等12周后就大可放心了

我也两次   一次生化了  现在也不敢怀

我上月检查胎停,医院做的药流+清宫,也很想早点备孕,等来月经后,去做检查,没问题的话就打算3个月左右备孕,刚建的群近期有胎停的姐妹们进来聊聊33625781

楼主我见意你40天做个HCG和孕酮看看,然后到45天做B超看看,

早做早保胎

楼主,你现在宝宝该有2个多月了吧。在家别干活注意保养。祝福

不要太担心,我去年5月份,胎停一次,今年又怀孕了,宝宝很健康啊,现在宝宝在肚子里5个月了,最主要是,你一定要放松心情哦~不要太担心了~

但是楼主其实应该在再次怀孕前去做好相关的孕前检查的,这样让人更放心的~

对了,现在要注意的是,有没有早孕反应,比较孕吐啊,吃不下东西啊,乳房涨痛啊,如果都有,证明宝宝一定还健康的~

定期检查,不用担心

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航