论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

想快速好孕?备孕吃什么营养品很重要

回帖 发帖

备孕对于女人来说,是一件大事。和老公自从结婚开始,就一直在备孕的路上反反复复的尝试。不仅班没上,婆婆还一直催,让我们尽快要一个宝宝,可能就是因为这样吧,感觉压力特别大,结果反而适得其反。

第一个月,什么措施都没做,想着顺其自然就行了,应该能够怀孕,但是,万万没想到的是,大姨妈竟然提前五天就来了,老公还问我怎么回事,缺乏经验的我也是一脸懵逼,不知道为什么。第二个月,排卵试纸什么的提前都准备好了,到了快排卵的时候,天天测,天天测,就怕错过排卵期,期间还学着《港囧》里面赵薇的样子,测体温、倒立等等,以为自己会中,但是,到了日子,大姨妈还是如期而至,这一次又算是失败了。

有再一再二没有再三,连续两个月经受打击的我,自然是很没有精神,加上没有工作了,一天天就想着备孕、怀孕,可越想心里越烦躁。跟我妈打电话说这事儿,我妈建议我说可以吃点爱乐维的叶酸,对备孕会有所帮助。

挂了电话,就按照我妈说的赶忙去药店里问。药店的医师建议我吃爱乐维复合维生素片,说这个是目前叶酸里面比较好的牌子,德国拜耳旗下的。里面有叶酸和18种营养元素,B族维生素与叶酸协同作用,可以有效预防胎儿出生缺陷;还有维生素A、铁、锌、钙和维生素D等微量元素,不仅能够有助于胎儿视力发育,还能预防孕期缺铁性贫血发生概率,提高孕期的免疫力,减少孕期的钙缺乏。而且,医师还说,爱乐维复合维生素片不仅仅是备孕期的女性可以吃,男性也可以吃。爱乐维复合维生素片里面的锌+叶酸可提高精子浓度,维E+硒可以提高精子活力,维E+维C可以提高精子质量。

直到这个时候,我才知道,原来平常他们口中说的爱乐维复合维生素片,有这么大的功能呢。我就先囤上了两盒,也准备把这个消息告诉老公,让他也吃点爱乐维。

按照医师的叮嘱,按时吃叶酸,并计算好排卵的日子,皇天不负有心人,这样大概过了两个月后,有一天突然发现自己这个月的大姨妈推迟了好几天了,随手一测吧,竟然是双杆,没想到,真的怀上了。

有了身孕以后,家里甭提多高兴了,婆婆还有我妈都围绕着我转,各种营养品齐上阵,变着花样做,但是唯独不变的营养品就是爱乐维复合维生素片。备孕吃效果不错,怀孕了我还继续吃。因为平时就体弱,缺铁,如果孕期长期缺铁会显著增加低体重儿的发生率,孕期缺铁对孕妇的免疫功能有不利影响,从而增加早产风险。但是,有了爱维乐复合维生素片,我就放心了,现在,就希望肚子里的小宝宝能够早日降临吧,让全家都能接好运!

此帖子已经被姐在舞台那一天于2019年03月18日 10:05:12编辑过。

爱乐维开始备孕就要吃,到孩子出生。
计划要个二胎,感谢楼主分享。
为了孩子健健康康,我们确实需要好好准备。
楼主你可买对了,爱乐维可是大牌子,我的几个姐妹都是吃这个的,孩子们都好健康的。
已经把爱乐维列入我的备孕清单啦。
宝宝在肚子里,你吃啥他吸收啥,为了营养均衡,确实要把各种维生素补起来。
我怀孕的时候就在吃这个复合维生素爱乐维,现在宝宝超级健康。
爱乐维很靠谱,很多医生都在推荐。
我是孕期反应大,我姐姐帮我买了爱乐维,现在好多了。
确实爱乐维助孕的,而且补充各种维生素。
谢谢楼主分享怀孕心得。
爱乐维其实很方便,不用再补这个补那个一大堆的。
怀个孩子咋这么费劲了。
同是宝妈,谢谢楼主的推荐。
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝