论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

有老公说自己老婆是小孩子的吗?

回帖 发帖

我:我们有两个小孩子了[可爱]

老公:是三个小孩子[笑脸]

我:哪来的三个小孩子[得意]

老公:还有你呀,你也是小孩子[哎呀]

我:我是你的大宝宝是吧[激动]

老公:是的[媚眼]

我:我是你的大宝宝你怎么不带我[激动]

老公:带呀,怎么不带

哈哈,想起我们的对话感觉挺搞笑的[激动]我年纪不小了,只是心态还比较幼稚,不过这恰恰说明我结婚之后这些年过得比较舒心,没受过什么伤害,我才可以继续幼稚[激动]想想我有时候确实挺像小孩子的,比如有时候会坐在老公背上骑大马我老公有时候对我也像对待小孩子一样,比如有时候会给我举高高,还有就是有时候我挑食他就用对待小孩子的语气跟我说,你要是不吃我下次不给你做你爱吃的什么什么东西了[激动]

幸福滴娃
好。
真好,希望你一直幸福下去
说明比较爱你充你
我老公有时候也会说他养了两个闺女
老公说我家有两个宝贝,一个是我一个是儿子,,长不大的小孩,平时也会说我像小孩一样,气得他长白头发[哎呀][哎呀][哎呀]
我婆婆经常说家里有三个娃儿,我和老公还有我女儿[激动]结婚十年了,我每年都有压岁钱而且比我女儿的还多[激动]我老公说他养了两个女儿,我就是老大。我经常强我女儿的零食或玩具玩而且还欺负她,她告状她爸爸说,咱让着她你妈妈还小孩呢[激动]有时候真的觉得自己就是一个幼稚鬼[激动]
同感
我老公跟我家婆也总说我是孩子,太孩子气。我觉得我挺好的啊!没他们说得那么单纯啊[激动]
幸福
有,过马路都是手拉着我手,我如果走靠车的那边,他就把我拉到里面去,他走外面,过马路就拉着我,我不要他拉,他就说不放心我这笨蛋,️,有时出去玩,我们喜欢徒步,我走累了,他就说背我,人多的地方我不让他背,人少会让他背,看到人我会不好意思,马上想下来,他又不让️,吃虾那些会帮我去壳,因为我自己吃,自己吃壳的️,因为我比较轻,84斤,所以他很轻易就能把抱起我,让我骑她都脖子里,他就经常说,我女儿是她小情人,我是他大情人加老婆。还说我是大宝,我女儿是二宝️。
有一次我老公也是把我抱着举起来,那时候人多就算了,我一回头发现我公公还在那,赶紧让他把我放下来[激动]
幸福………
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝