论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

真了解我老公家的亲戚!!

回帖 发帖

无语了,现在怀三胎,才两个多月,前天去北海喝喜酒,是我老公家的,吃完饭了,到晚上,他家的一个大娘就拉我到一边,就说,你这胎不要吧,不要的话,就生下来,我去抱来给我侄养!!妈的,就算我不养,也我不会生来送人,真的搞不懂,这种人,什么想法,我头两胎是女儿,这胎不管男女我也要生,凭什么我怀胎十月生下来就要送人,之前我家二女儿生出来六个多月了,也说,给六万块给你,给女儿我养!!后来我就应她哦,没花过钱啊,就算没钱我少花点,有钱就多花点,凭什么要听你的安排,你说什么就是什么啊,我不想养的话,我生下来干嘛,再说了,我生两个女儿,又没吃你家大米,住你家的,生两个女儿,我老公都没意见,凭什么到这里,就关你事了,真他妈屁事多[难过][难过]真的,不怼死她,心都不爽[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]附上两宝贝的相片

我现在怀二胎,我老公他嫂子问我去看过没有,我回没有,其实去看过,我跟她说我老公说女儿不是人啊。然后他家里人一句话不敢吭了,我老公都不说啥她们敢说啥,再说了又不是养不起
生下来就舍不得给别人养了。自己孩子。我也是四个孩子。但是都是儿子。这胎都还没生下来。流言蜚语也是听了不少
宝妈也是北海的吗,我是合浦公管的
神经病啊她这么问你!
社区导航
同龄宝宝