论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

什么牌子奶粉营养全面?优博悉心守护宝宝成长

回帖 发帖
什么牌子奶粉营养全面?优博遵循仿生科学原理,蛋白质、碳水化合物、脂肪酸母乳化,还原妈妈的味道。其添加的藻油DHA无鱼腥味,口味清淡,更容易被宝宝所接受。优博含有五种核苷酸,能够维持宝宝免疫系统的正常功能,让宝宝的免疫系统更强大。什么牌子奶粉营养全面?优博特别添加的牛磺酸和胆碱,能够促进大脑发育,增强智力和提高记忆力,帮助宝宝在起跑线上就快人一步。低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖的膳食纤维组合,更能够调节肠道菌群,有益宝宝的肠道健康,让宝宝的消化吸收能力更好。什么牌子奶粉营养全面?优博科学的配方,让宝宝的成长赢在起跑线上。 优博奶粉奶源地位于北纬48°欧洲黄金奶源带——法国布列塔尼大区。这里的天然牧场具有悠久的历史,产能与品质稳定,是公认的优质奶源基地。什么牌子奶粉营养全面?我国的乳制品行业相比于欧州起步晚,发展明显滞后,而掌控了欧洲奶源,无疑让优博奶粉的发展放在了一个较高的起点之上。 优博在不同的生产环节中,需要经过多种安全检测和特定项目标准检测。什么牌子奶粉营养全面?优博奶粉除了卡莱梦工厂的自身检测外,还要将标本送至第三方检测机构检验。100%法国原罐原装的优博,质量检测采用中国与欧盟双重标准,不仅给优博提出了更高的要求,也让奶粉品质得到进一步的保障,妈妈与宝宝又多了一层放心和信赖。什么牌子奶粉营养全面?优博严苛的质检,给宝宝带来品质无忧的好奶粉。

美赞臣的也不错,荷兰进口的。

谢谢分享,这个没有喝过,不过应该也不错吧,我家宝宝喝的是国际媽米直邮的荷兰牛栏,口味清淡不上火,宝宝喜欢喝,我们也放心。

这个牌子的奶粉,应该还是可以的。我家宝宝一直喝的都是飞帆奶粉,老牌子的,认这款的人比较多,而且价格也是比较容易接受的。
要选择跟母乳接近的,比如法版优bo,这款是根据中国母乳的营养成分研究的配方,是比较容易消化吸收的。
社区导航
同龄宝宝