论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

又和老公吵了一架

回帖 发帖

和老公真的很少争吵,刚才抱被子去另一个屋了,他问我是不是一直不想让他哥来我们公司上班,我说是的,我没说假话啊,本来就是,我的立场真的特别尴尬,我是和三个同事合伙开的公司,所有的房租水电开支都是我们平均分配,哥哥一来,又说不清楚了,他们多多少少会有意见的,要来个小辈的也好,刚开始打杂跑腿的可以干干,又算是个长辈,真是一起共事怎么说呢,还有一个老公已经给租了半年房子,一个月1000 ,一年就得一万多,老公让我每个月再给开2500工资,哥哥多赚的是他自己的,我就权当是把他带出来,知道我的老玉米们是了解的,我得这份工作开始的是多艰难,我寻思着是该给哥哥提点的话提点,当然必须是他的收入不低于现在的水平,超出预期的给算提点,老公又觉得是哥哥开不了口,我寻思我们公司以后肯定也是打算照着做大做强来的,如果他以后七大姑八大姨都过来,我还赚啥,老公的意思我都看出来了,如果哥哥能行的话,家里叔伯大爷家的哥哥嫂嫂,弟弟妹妹他打算都弄来,关键是他不是做我这行的,他在他领域懂,在我的领域是门外汉,

额,他太顾家了吧!-_-#

确实是难办。

我觉得合伙的,介绍进去不好,以后有一就有二,难不成七大姑八大姨以后都给他招进来,干脆在外面给他另招一份不错的工作好了

以下是引用 第4楼 柠檬萌哒哒 的话:
我觉得合伙的,介绍进去不好,以后有一就有二,难不成七大姑八大姨以后都给他招进来,干脆在外面给他另招一份不错的工作好了
老公就是那么想的,家里人都是种大棚的,他觉得很辛苦,

以下是引用 第3楼 伊琳妈妈1119 的话:
确实是难办。
他不考虑那么多,就觉得你带一下怎么了

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
额,他太顾家了吧!-_-#
他就这样,谁都想顾着

夫妻间最忌讳的就是手伸得太长管得太宽,尤其是工作上

以下是引用 第8楼 小果905QQ 的话:
夫妻间最忌讳的就是手伸得太长管得太宽,尤其是工作上
我真的很烦这样,上次他介绍他发小来我们公司,干了不到一个月走了,本来关系挺好的,现在都不怎么好意思来我家了

以下是引用 第9楼 神奇的贝贝 的话:
我真的很烦这样,上次他介绍他发小来我们公司,干了不到一个月走了,本来关系挺好的,现在都不怎么好意思来我家了
你老公有一种衣锦还乡帮亲携友的使命感和责任感!

你老公有点博爱了,管好自己就行了,确实不能把七大姑八大姨都弄去怎么管理啊

以下是引用 第10楼 小果905QQ 的话:
你老公有一种衣锦还乡帮亲携友的使命感和责任感!
嗯嗯,到位到位,就是这个样子

亲戚不能共事

以下是引用 第7楼 神奇的贝贝 的话:
他就这样,谁都想顾着
有好也有不好!

开公司了吗:

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝