论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

想要柔顺秀发 、娇嫩肌肤吗?推荐九展洗护系列

回帖 发帖

PART 1  待我长发及腰谁能帮我长发柔顺

待我长发及腰,少年娶我可好!第一次读到这句诗,对诗中女子的长发就非常的向往,于是开始蓄起了一头长发。发长终于及腰,可是护理也需要费心。洗发水的选择很重要。我的头皮属于敏感型,洗发水选不对就会长疙瘩,

头发长了,一但有个毛毛燥燥的马上变成狮子头,想秀发飘逸不想狮子头。第一次使用九展的洗发水,喜欢了它的名字茶油滋养,看中了它的植物配方。这款洗发水中含有茶油的配方,用最天然的方式,滋润呵护秀发,我的头发发质偏干,再加上北方多风沙,经历了一天的风吹日晒下来,常 常 手感如枯草。洗发水的成分一定不能缺少焗油成份

按压式的喷头,取用非常方便。乳白色的膏体,加水揉出泡清洗秀发和头皮。泡沫丰富清洗的很透彻,而且清洗非常容易,不像以前使用的洗发水,冲洗过几次以后还有泡沫,九展的一次冲洗水就很清了。

干发后我会习惯的拽一捋发丝感受头发的顺滑度,让我惊喜的是,头发的顺滑感明显增加了,发质的干枯感也有所改善,发质也柔软了。24小时之内,我最怕的头皮敏感症状也没有发生。终于找到一款适合的洗发水,心不胜窃喜!!

PART 1 九展帮我留住肌肤水嫩

也许上辈子是条鱼,我非常喜欢洗澡,最冷的东北的秋天也挡不住我洗澡的步伐。清洗次数多,皮肤总是干痒,对沐浴露的要求也高起来。北方气候一向干燥,我又是干性皮肤,选了很多的沐浴露就想找一款滋润度好一点的。

九展的茶油沐浴露,配方中含有茶油成份,茶油是最天然最好的护肤品,能滋养皮肤。缓解皮肤的干燥,真的是针对我的干皮设计的沐浴露。

按压式喷头,接取方便。独特的茶色的沐浴液,闻起来有淡淡的茶油的清香,没有以往沐浴露那种浓郁的香味。加水轻轻揉搓,泡沫细腻丰富。洗一个女人都喜欢的泡泡浴,感受茶油对肌肤的浸润。
    出浴后清水冲洗,泡泡迅速消融。包上浴巾擦干水份,皮肤触感滑嫩,没有沐浴露残留的异样的顺滑感。没有紧绷感。肌肤不干不痒,柔软润泽。

超级华丽的分享哈 给亲爱的点赞 

看起来不错呢~

棒棒嗒
写的不错,支持
九展挺好的
拍的不错
在这里经常看到九展,越来越喜欢了
真棒
向宝妈学习
妈妈很上镜哦
支持支持
写的好认真啊