论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【美丽法宝】护肤不清洁,什么都白搭……

回帖 发帖

很多人买很贵的护肤品,却从不注重清洁皮肤,讲真的,皮肤清洁不彻底,再好的护肤品也吸收不了,还容易闷痘,尤其是平常喜欢化妆的姑娘,痘痘不找你找谁,我以前皮肤也很容易长痘,现在不会了,因为我清洁做得到位,三类产品,你一定要买。

一是欣兰冻膜

第一次用欣兰冻膜,是我之前在深圳的室友去迪拜出差,她在免税机场带回来的,那时候我们都还刚毕业的,那时候其实对护肤没有什么太多经验,就觉得好用,后来就一直在用这款清洁面膜。

我属于油性皮肤,脸上特别容易脏,一定要经常敷清洁面膜进行脸部清洁,不然脸上什么毛病都来了,长痘啊,长痘啊,还有长痘啊。

我是每周都要进行一次脸部清洁,夏天的话可能要2次,以前不懂事的时候会用去角质类的来清洁皮肤,确实清洁力度很强,而且很有成就感,但是,用多了反而对皮肤不好。后来也用过雪花秀的撕拉面膜,产品很好,但是价格相对于欣兰冻膜来说,价格就不那么美丽。

用法是敷在脸上30分钟,涂0.3cm厚,不要等到干了以后才洗掉哦,会损伤皮肤。把面膜洗掉的方法是,可以用里面配套的小勺子把面膜刮下来,再用水洗干净。

二Luna Play Plus洁面电动仪

我是脸上特别容易出油的那种,如果清洁不到位,就特别容易长痘,一发不可收拾的那种,所以我的洗面奶从来都是要那种清洁力度不错但是又不会洗到脸很干的那种,还要配着清洁面膜一起用。

Luna洁面仪现在应该是人手一个吧,我的同事基本每个人都有,她们说买什么洁面仪不重要,重要的是你会用,最终我决定买Luna play,最重要的一个原因是性价比高,像我这么会过日子的人,买东西很看重性价比,学经济的宝宝们应该都会有这种心理吧。

这款洁面仪很小,但是对于我来讲真的是太合适了,我的手很小,和小朋友的手一样,买大了,我的手也不好抓握,最关键我脸也小,买大了,一些边边角角还洗不到呢。

可以换电池,七号电池就可以,无限使用,赞!

如果不是皮肤状态特别差,这个清洁力度够了,清洁完之后,皮肤摸起来滑滑的,我很喜欢摸,不过任何一次清洁皮肤之后,我都会再敷一次补水面膜。

而且因为小,所以我们出去旅行都可以随身携带,完全没有问题,有个配套的保护盒,也不怕弄脏。

三Freeplus洗面奶

其实很多人都说洗面奶不用挑呀,用来用去也不过就是具有清洁功能,但是这款洗面奶真的风刮得很大,而且很久,我用过的感觉是,用完一点都不紧绷,而且最关键的是,清洁很干净。而且孕妇可以用哦,我现在怀孕就在用,舒服。

清洁面膜多钱买的
这款洗面奶我在用,我是敏感肌

小Luna有点可爱啊

清洁面膜

社区导航
同龄宝宝