论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

宝妈们都上班没有?

回帖 发帖
劳动的人民最光荣,宝妈棒棒哒,
上班
挺好的靠自己劳动没什么的
没上班
不会,这是你的劳动成果
有点事情做挺好的,不管多少是自己挣的
挺好的,我已经四五年没上班了,做梦都想上班有自己的收入
又不偷不抢,厉害

凭着自己的双手赚钱,值得尊敬!也可以跟我一起推广APP,包教会,不要一分钱投资!

你好,我也是二胎宝妈,之前也是在家带孩子,也是非常喜欢买东西。最近一个月听人介绍软件,就像我们去饭店吃饭,有时候去美团领取YOUHUIQUAN然后去饭店吃饭。这个是专门针对某BAO某MAO,上网GOUWU之前,先去领个优惠券,下单快递售后还都是在MOUBAO,还有SHOUYI,如果介绍别人注册,还有奖励哦!我的V X是one、five、three、3595eight、four、six、eight,名字是逸静欢迎大家来咨询,这个真的可以省钱和赚钱!不要一分钱投资哦!

回复 第8楼 初心s900a369 :
挺好的,总比没收入好...

你好,我也是二胎宝妈,之前也是在家带孩子,也是非常喜欢买东西。最近一个月听人介绍软件,就像我们去饭店吃饭,有时候去美团领取YOUHUIQUAN然后去饭店吃饭。这个是专门针对某BAO某MAO,上网GOUWU之前,先去领个优惠券,下单快递售后还都是在MOUBAO,还有SHOUYI,如果介绍别人注册,还有奖励哦!我的V X是one、five、three、3595eight、four、six、eight,名字是逸静欢迎大家来咨询,这个真的可以省钱和赚钱!不要一分钱投资哦!

我想做都找不到

有些东西不学习,你永远都悟不出来!
学习是最有效的投资,会大大节省摸索带来的时间成本,同时避免走弯路。
学习的钱不是交给老师,就是亏损在市场,不在学习上洒脱,金钱上永远得不到解脱!
——悦芝堂《母婴门店经营智慧》
4月10~13日,古城西安正在火热报名中……

联系电话:17392814688

回复 第613楼 悦芝堂o胡治叶 :
有些东西不学习,你永远都悟不出来!学习是最有效的投资,会大大节省摸索带来的时间成本,同时避免走弯路。学习的钱不是交给老师,就是亏损在市场,不在学习上洒脱,金钱上永远得不到解脱!——悦芝堂《母婴门店经营智慧》4月10~13日,古城西安正在火热报名中……联系电话:17392814688...

尤其适合宝妈做哦。

我们相同。一样
615 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝