论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

离婚了,要不要带走孩子

回帖 发帖
还是自己带着比较放心,现在特别多离婚带孩子再婚的
不带
如果是儿子不带。
是女儿就带走,个人觉得带孩子最难熬的两年都过去了,在坚持一年就上学了,要是我的话一定会带走
必须要
这个能带着就带着
非得要离婚吗!昨天3.8妇女节,孩子幼儿园有活动让妈妈去,可是他们班有个孩子没有妈妈的,有一个环节是孩子跳舞(我的好妈妈)当时孩子们都跳,就只有那一个宝宝没跳,而且站在那里一直大哭还喊着妈妈,看着都心疼啊!所以离婚要三思,最终是孩子受罪!
谢谢大家,,今晚上提离婚了
看个人情况吧,你那么小,首先要考虑的是一个再嫁的问题,能带走还是带走吧,如果家里没有女人,男孩子还好,女孩子谁带都是问题。
说到底还是男方不禁止你带走孩子,像我家她奶奶她爸爸看的跟眼珠子似的,假如有一天离婚了,根本不可能让我带走。她奶奶3个孙子2个孙女。自己的孩子自己心疼。
能聊聊不
看家境和条件
我也是二十岁左右离的,那时候男方就给了我两百块钱的路费想想都知道到不了家,后来我找朋友借的五百块钱回的家,女儿给了男方并不是我不想带走,孩子有遗传性心脏病还有甲状腺我怕孩子跟着我过的不好,况且他家条件好
趁还没离婚,钱能弄到手的就弄点,曾经我就是不知道所以才什么都没有
我想要,又没有人养,到时间咋判咋能,
240 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝