论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

离婚了,要不要带走孩子

回帖 发帖
女儿带着啊 现在的二婚和头婚没什么差别
好多年龄不大的女孩生完孩子就不要了就走了的,如果离婚你千万不要很快又找男朋友!二婚要慎重啊!
带着吧 虽然很苦 但有个孩子也幸福
离婚后,你家人 有帮你看孩子吗?你带着孩子怎么工作?不吃不喝?
怎么说了,你现在还小,就不要想着找下家的问题了,孩子呢还是还是带在身边的好,特别是女孩子,把孩子照顾好了,再来慢慢想这个问题
你还不满二十,连结婚证都没有,哪来离婚一说,孩子户口在哪里,先把孩子户口迁出来,直接说分手,或者写协议,女儿跟你,其它什么都不要,然后搬家走人
这个不一定哦,总会有可以接受带小孩的人家,反正我老公说要是离婚了,小孩我不会给他的,哈哈
还是带走吧,有个家暴的老公孩子留在他身边时时刻刻都有危险啊,现在带个女儿还是好找的
还是不带好吧,带着以后去那边生活会多很多事情!
带走吧,女儿,要不你会后悔的。。。孩子在那家庭肯定不放心,别把孩子糟蹋了。。
看你自己的经济情况
带走吧!这个社会已经和老一辈人的生活状态不一样了,离婚带娃的 大把人要
我觉得不带,她爸爸也不会亏了她
240 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝