论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

张歆艺、陈意涵纷纷吐槽喂奶辛苦,我也想说两句

回帖 发帖

不管你是普通人,还是明星。喂奶这条路,谁都不容易。我最近刷微博,看到新晋的两位明星辣妈都在吐槽喂奶,来围观下吧,你会深有共鸣,是不是??

刚生完宝宝,几乎每个人都在为宝宝的口粮所担忧吧,当看到陈意涵洒落的奶水,网友妈妈们都纷纷表示可惜,甚至还有晒出曾经为此冒出了跟老公离婚的年头,看到这些我都有些泪目~

讲真,刚生下宝宝的时候,我也有过很崩溃的经历,那会奶水迟迟出不来,泵了好长时间,就出来一丢丢的奶水,看着宝宝嗷嗷待哺的小嘴,觉得自己好失败,根本当不了一名称职的妈妈,常常以泪洗面。好在,在我为奶水彷徨之际,我遇到了一位好医生。这位医生告诉我,其实乳母的营养状况是泌乳的基础。像我这样出现母乳不足和母乳不够营养,都是因为乳母营养不够。

看到这里,你可能会有些疑惑,现在的产妇吃得多好呀?怎么会出现营养不足呢?医生告诉我,吃得多并不代表补得多。处于哺乳期的我们,自然是比平时需要更多的营养。大鱼大肉确实提供了足够的能量和部分营养素,却无法让我们摄入全面的微量元素啊~因此,医生建议我要选择专业的多维营养补充剂来满足自身的营养需求,以此来增强奶水质量,促进乳汁分泌量。

听了医生说的话,我回家好好做了功课,在妈妈群里咨询各位大神,后来发现很多新妈妈都在吃爱乐维乳母型,这款补剂我看了下,真的很全面,转为哺乳期妈妈设计,有以提高母亲和宝宝免疫力、促进生殖系统复原、帮助宝宝视力等发育的维生素A,有能预防骨质疏松的钙,有起到恢复体力、抗氧化、改善产后情绪等效果的维生素B族,还有能促进泌乳的维生素E等等,深得我心。被成功安利后,我赶紧买了一瓶试试,除了日常合理饮食外,我每天服用一天爱乐维母乳型,非常方便。

好东西就是要分享:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.U6aY6o&id=573376234444

坚持一段时间后,我发现奶水真的变多了起来,而且宝宝长得也越来越好,看来只要在饮食上下功夫,放平心态,补足营养,就能解决奶水不足的问题。建议各位新妈妈赶紧一起吃起来哦,不仅能保障健康,也能让宝宝更好地成长哦,帮你完美解决喂奶烦恼~

奶水不足是内心最大的痛楚了,汤汤水水不知道喝了多少,但是感觉还是没什么作用,还好后来朋友介绍了爱乐维家的新品,吃了之后,感觉真的有好转,强推给各位乳妈,不缺奶的也可以吃的,爱乐维乳母型也可以补充奶水中的营养,给宝宝更多营养。
爱乐维家新品最让我满意的就是吃了之后就不用再吃那些汤和水什么的了,现在体型真的保持的很好了,已经恢复到了生产前的水平,好产品就要分享给各位妈妈:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.U6aY6o&id=573376234444
自从当妈了,最愁的就是自己的奶水问题,不仅要担心奶水的量,更是担心的它的质,只有保证这两方面,才能安心给宝贝哺乳,还好有了爱乐维乳母型,能够帮我免除这些烦恼,有量又有质,值得信赖

挺好的

哺乳期补钙原来这么重要啊,都没注意
前来围观,学习学习
哺乳期的妈妈吃这个真的效果不错,爱乐维点赞
不看这个文章,我都不知道孕期补钙的重要性
爱乐维老牌子了,我吃了这个,奶水不足问题确实改善了
按时吃点爱乐维多维钙片,补充营养,哺乳期顺利度过
爱乐维的产品一直在吃真的不错
我是忠实的爱乐维粉丝,信得过的
我老公买给我的爱乐维多维钙片,哺乳期吃的确实不错
在淘宝上买的爱乐维,物流挺快,不错
115 篇,显示:1 - 15篇