论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:246

现在开启智力“A”计划,宝宝“最强大脑”我来打造!

回帖 发帖
宝宝的维生素补充对宝宝的成长有很大的帮助,宝宝更健康。
我家宝宝一直吃的伊可新,现在两岁了,身体很健康。
我们的日常饮食没有足够的维生素,所以必须额外补充。
伊可新的味道宝宝能接受,维生素可以帮助宝宝更健康,对宝宝身体好。
买了伊可新达因维生素,希望可以满足宝宝的营养需求。
我也给宝宝吃的维生素,但我担心牌子,大家有什么推荐的。
伊可新的维生素就不错,它的维生素专门面向宝宝,非常专业。
维生素对宝宝身体很有好处的,我一直买,提高免疫力,宝宝身体会更好。
维生素补充是要一直不断的,中间不要停,坚持补充对宝宝很有好处。
维生素帮助宝宝免疫力提高,可以促进维生素营养补充,值得推荐。
达因维生素可以提高宝宝免疫力,并且维生素对宝宝眼睛也好。
我一直给宝宝买的伊可新达因维生素,宝宝用的挺好的。
维生素补充对宝宝的免疫力的作用非常大,妈妈要坚持给宝宝补充维生素,对宝宝好。
维生素对宝宝来说可以提高宝宝免疫力,非常有助于宝宝身体的健康。
两种维生素一起吃,同时补充维生素A和维生素D,宝宝会更健康的。
247 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝