论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:246

现在开启智力“A”计划,宝宝“最强大脑”我来打造!

回帖 发帖

你对宝宝的期盼是什么呢?如果说第一是“健康成长”的话,第二应该就是“智力超群”了吧!毕竟在这个“弱肉强食”、竞争激烈的社会里,我们都希望自己的宝宝拥有聪明的脑袋,当一个“小学霸”,考上名校,去实现自己的理想和价值~

为了提升孩子的智力,妈妈们煞费苦心:补脑营养、早教益智、玩具甄选……一样都不能落下。不过,今天小编要给各位家长提个醒:要想打造“超级大脑”,可千万别忽略了提升智力小能手——维生素A!

妈妈们可能都知道,维生素A是宝宝生长发育过程中不可或缺的营养素之一。但是维生素A和宝宝的智力的关系你了解多少呢?

《美国临床营养学研究》上报道过一个有趣的实验,实验人员把1万多名孕妇和新生儿分为[孕妇和新生儿均未补充VA]、[仅孕妇补充VA]、[仅新生儿补充VA]和[孕妇和新生儿均补充VA]四个组。孕妇从孕晚期(生产前3个月)开始补充维生素A,新生儿从出生开始补充,在宝宝8岁时,对他们的智力、记忆力和运动能力进行了一次测评。

实验的结果显示,[孕妇和新生儿均补充VA]组的孩子,8岁时学习和记忆能力提高的最多,在阅读、拼写和数学计算能力上的表现也更加突出!

这是为什么呢?越来越多的研究发现,生命早期营养不足能够导致组织器官结构和代谢的永久性损害。而维生素A的代谢产物叫视黄酸(RA),对神经系统的发育和功能的维持具有重要作用。所以说,脑发育、学习功能和记忆功能的发展,都离不开维生素A的力量哦!

其实不仅仅是脑部发育,就连免疫功能完善、身高发育、视觉发育和造血功能也都需要维生素A。但是我们的身体无法合成维生素A,而且从食物中获取的量也有限,所以很多孕妇和婴幼儿都会缺乏维生素A。

我国孕妇和儿童的维生素A营养水平并不乐观,处于中度缺乏国家,而维生素D的缺乏又是一个全球性的问题,针对这样的情况,产科和儿科专家都建议宝宝出生后及时补充维生素AD制剂,满足宝宝的成长需要。

现在市面上有很多维生素AD的产品,妈妈们选择起来是眼花缭乱,一定要学会科学选择。妈妈们在购买时最好选择经国家药监局批准的药品身份的维生素AD制剂,而不是有健康风险、味道不佳、AD含量配比不合理的鱼肝油哦!剂量在维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU范围内最佳,且AD比例3:1是最科学的。此外包装和剂型也决定着产品品质,好的包装会更好的保留营养,确保补充效果。

说到这小编要为大家安利下维生素AD中的翘楚产品——伊可新。也就是我们美柚年度评选中“国货金品”的获得者,伊可新维生素AD滴剂是国家药品监督管理局批准生产的国药准字的OTC药品,根据中国宝宝的营养水平和不同年龄段对营养素的需求,设计了绿粉葫芦两种规格,分别适合0-1岁、1岁以上宝宝,所含剂量都在上述最佳范围内哦~A和D为3:1的配比也更科学。此外伊可新的小葫芦包装也是有讲究的,独立的小葫芦胶囊包装能保证每天的营养摄入量是精准的,拥有专利遮光技术的囊壁设计,保证维生素AD的稳定性和有效性!

没想到维生素AD功能这么全吧,也没想到甄选AD产品有这么多讲究吧~想打造“超级大脑”吗?想让宝宝健康成长吗?维生素AD赶紧pick起来吧!

棒棒哒

伊可新真不错!

伊可新挺好的

来支持了

伊可新棒棒哒

伊可新就是赞啊

维生素AD能让宝宝变聪明,要买了试一下。
我家宝宝从小伊可新的维生素,真不错。
我也准备买个几盒,给孩子补补营养
从绿葫芦到粉葫芦,宝宝一直在吃,
坚持补充维生素AD,希望宝宝可以健康成长。
宝宝的视力变好了,这都是维生素AD同补的功劳。
周围人都说好,准备给宝宝补充一下了。
原来补充维生素AD这么重要,以前忽视了。
247 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝