论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子哭得时候,作为妈妈也不要太自责,天下的妈妈都一样。被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
这个宝宝已经是我的第二个孩子了,对于他一直哭闹,我也是一样没辙呢。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
小孩子有点负面情绪很正常啊,我们要好好引导就好了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
小孩子暂时不能说话,哭闹很多时候只是他们表达情绪的方式。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
没有哪个小孩是不哭闹的吧,我们家宝宝也经常哭,我也就习惯了。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
宝宝哭闹正常啊,但也要找出原因呀,不过每个宝宝哭的原因不同,妈妈们多加观察才行啊。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
我会带他去楼下透透气,这样有助于安抚他的情绪。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
孩子哭闹,我会选择不哄,如果哄了,估计长大之后就不得了了。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
遇到宝宝哭,我会带着他在家里转转。进来给美赞臣铂睿点个赞
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
哭累了估计就不会哭了。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
宝宝哭得哄,因为肯定是有原因的,但也不要自责。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
对于宝宝哭闹不止的话,新手妈妈不要太自责,这很正常的。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
我家宝宝经常哭,一般的话就是尿了,我会及时给他换尿布湿。铂睿 高档的奶粉 关注中
3376 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航