论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

[图]自己装的鞋柜,看起来还不错

回帖 发帖

自己带着老二跑了几家家具店没看到有我想要的款式,网上质量不行纠结了好几天,挑了又挑最后一咬牙买了这款,因为网上图片看起来材质比类似款稍微好点,八百块钱一米五长,我不知道跟店里比价格差多少,反正买了就值吧,而且也没什么味道。今天组装时中间一插曲给我弄得又笑又气的,整体框架出来了开视频给我姐她们嘚瑟呢发现底板装反了又拆了重新装,挫的没谁了,不过胜在装完看起来还凑合哈,以后娘三鞋子就不用这扔一箱那扔一箱的占地了

网购的吗?质量和价格成正比,萝卜不会卖个人参价

以下是引用 第2楼 生活如此美丽 的话:
网购的吗?质量和价格成正比,萝卜不会卖个人参价
对,肯定是这个道理的,一分价钱一分货自古以来的真理,我主要是看中这种又能挂衣服又能照镜子的款式了,店里跑了几家没看到合适的,找木工打最一千起步还不一定有人做,所以买个先用着呗

这是网上买的吗?挺不错的呀,我弟弟当时

我弟弟那些家具都是网上买的,床,餐桌,沙发,茶几,鞋柜,包括灯都是网上买,实体店也就那样,而且网上价格还实惠

不错。

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
我弟弟那些家具都是网上买的,床,餐桌,沙发,茶几,鞋柜,包括灯都是网上买,实体店也就那样,而且网上价格还实惠
对,花啥钱心里预计东西啥样就不会说觉得被骗了什么的,买了就值,而且有的床啥的确实实体店比网上贵一倍还多,我们小区卖的裸床都四五千网上同款三千左右带床垫呢

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
这是网上买的吗?挺不错的呀,我弟弟当时
看着还算,这个价可以了顺眼

以下是引用 第6楼 小豆盯 的话:
不错。
是呢,还行啦

以下是引用 第7楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
对,花啥钱心里预计东西啥样就不会说觉得被骗了什么的,买了就值,而且有的床啥的确实实体店比网上贵一倍还多,我们小区卖的裸床都四五千网上同款三千左右带床垫呢
是呀,实体店就那样,质量不好的大把

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
是呀,实体店就那样,质量不好的大把
是呢,所以买多西钱第一运气第二

看起来挺好的,还有一个大镜子

以下是引用 第12楼 斌之妈咪 的话:
看起来挺好的,还有一个大镜子
对,专门要的这种款式的,要不然得买几样更占地儿

不错。。

这个价格不贵,挺好的

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航