论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

“国货之光”——彤彤妈亲测九展茶油洗护套装

回帖 发帖

提起宝宝用的洗护沐浴用品,每个妈妈都能随口说出2.3个口碑较好的儿童洗护品牌,作为一名为娃操碎心的宝妈,也曾经为了呵护宝宝的娇嫩肌肤,严格的挑选过宝宝的洗护用品,彤宝之前也用过很多口碑极佳的洗护品牌,有红色小象,青蛙王子,强生等等,今天我向大家推荐九展油茶婴儿柔泡型洗沐二合一和九展茶油婴儿润肤油。无论从性价比还是从功效来说都是非常优秀的。

九展油茶婴儿柔泡型洗发沐浴露

有个孩子之后,生活也会变得繁琐起来,一向对生活大大咧咧的我,对能简化的事情绝对不要复杂的做,就拿宝宝洗澡这件事来说,我觉得洗沐二合一的发明,简直太方便了。它避免了洗澡时更换洗液的繁琐,方便性是它的一大亮点。

这款洗发沐浴二合一适合14个月以上宝宝使用,清洁宝宝的皮肤同时,还能平衡肌肤的hp值,呵护宝宝的娇嫩肌肤,保持宝宝皮肤自然嫩滑的状态。

今天就给彤宝洗头发,就用它吧。让我们来看看这款洗沐二合一的清洁力如何。

彤彤已将准备好了,开始洗香香吧。

哇哦,挤出来是泡泡呢,像洁白的云朵一样,彤彤很喜欢泡泡,一边洗一边玩,忙的不亦乐乎。

湿发后,轻轻压一泵就能揉出丰富细腻的泡沫,带有淡淡的清香味,特别好冲洗,用水一冲就可以非常轻松的冲洗干净。洗完后,头发有淡淡的香味,头发非常的顺滑,来PO张宝宝的买家秀吧。

九展茶油婴儿润肤油

可以搭配九展婴儿洗发沐浴露使用,宝宝洗澡后涂抹皮肤,给宝宝做抚触按摩,可以防止皮肤干燥,发红发痒的,同时减少宝宝长湿疹的发病几率。

九展茶油婴儿润肤油的主要成分就是油茶籽油,油茶籽油里含有大量的不饱和脂肪酸,还有丰富的VE,多酚,角鲨烯等天然营养成分,易吸收,可以持久的保持皮肤的清爽保湿。

九展茶油婴儿润肤油还有一个特别的功效,那就是可以清除新生儿宝宝头上的头垢,只需取适量润肤油涂抹于头垢部分,半小时后,用棉签轻轻擦掉即可,因为润肤油有软化头垢的作用,如果宝宝头垢较多,可以重复使用一次。不用担心润肤油对宝宝头皮不会有任何的刺激,因为九展茶油婴儿润肤油是可食用级的润肤油,即使敏感部位宝宝嘴唇,PP都可以放心使用。

九展茶油婴儿润肤油还有一个特别的功效,那就是可以清除新生儿宝宝头上的头垢,只需取适量润肤油涂抹于头垢部分,半小时后,用棉签轻轻擦掉即可,因为润肤油有软化头垢的作用,如果宝宝头垢较多,可以重复使用一次。不用担心润肤油对宝宝头皮不会有任何的刺激,因为九展茶油婴儿润肤油是可食用级的润肤油,即使敏感部位宝宝嘴唇,PP都可以放心使用。

瓶子上的这个瓶卡设计特别好,使用后,卡在瓶口下方,再按压就流不出来润肤油了,避免了宝宝因为好奇碰触而引发误食的危险。  

九展油茶婴儿柔泡型洗发沐浴露和茶油婴儿润肤油,是结合中国婴幼儿皮肤特点,专门为中国宝宝研发,量身打造的婴幼儿洗护沐浴用品。优质的天然植物成分,加上良好的口碑体验,使九展系列从同类产品中脱颖而出,成为行业类的佼佼者,成为当之无愧的“国货之光”!

支持一下 晓雪妈妈写的真棒

最近一直有看到九展试用

希望我能幸运一次 

楼主写的好好哈 

棒棒哒

不错,支持国产品牌
宝妈写的很详细啊

看介绍成分还是不错的

宝宝好配合啊
挺好的
谢谢宝妈分享
国货当自强