论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

让产后的妈妈尽快恢复,让宝宝营养均衡,快试试这个哺乳神器

回帖 发帖

孕前检查的时候就发现自己有点缺钙,总会在半夜腿抽筋,所以从备孕开始我就很注意营养补充,整个孕期一直吃的粉色包装的爱乐维叶酸复合维生素片,它的营养成分特别全,我整个孕期几乎没有发生腿抽筋、严重孕吐、乏力嗜睡的症状。宝宝出生后停了爱乐维叶酸的同时,补钙也成了问题,很担心宝宝会不会和我一样缺钙。

快要生宝宝的时候,医生推荐我可以在哺乳期的时候继续服用爱乐维的另一个产品,专门为哺乳期妈妈设计的乳母多维营养片,它里面的钙和维D是黄金搭档,可以满足我和宝宝的补钙需求,一听说能补钙,坐月子第一天我就吃起来了。

哺乳期妈妈们对钙的需求量会比平时大,要一个人满足两个人的营养摄入,所以一定要格外注意补充。钙对于人体的重要性大家应该都知道,充足的钙能帮助妈妈在产后快速恢复肌肉运行及骨骼恢复,更能帮助宝宝拥有健康的骨骼和肌肉机能。

除了补钙,爱乐维乳母多维营养片还能满足乳母和宝宝对维生素A的需求。哺乳期妈妈对维生素A的需求量是非哺乳期女性的1.86倍,它能帮助哺乳期妈妈和宝宝同时提高免疫力。我怀孕是顺产的,产后身子特别虚弱,可能月子也没恢复得太好,免疫力一直比较差,总感觉不是这里不舒服就是那里不舒服,人也总是觉得特别的累。吃了这个营养补充剂之后,整个人感觉精神好很多,白天也不再犯困了。

有很多哺乳期的妈妈可能会为了奶水不足而犯愁,而我从来就没有这种困扰,可能是爱乐维乳母多维营养片中含有促进母乳分泌的维E,在它的作用下,我的母乳不但能满足宝宝每天的食量,每天还能在冰箱里囤下很多包。老公都笑着称我是“奶牛”哈哈!

也许是因为有了丰富营养的支持,我和宝宝才有了更好的抵抗力和免疫力来抵抗外部细菌、病毒的侵害,宝宝也长得比同龄的娃要健壮很多,也很少跑医院。

看我们家的小可爱,萌萌哒~

最后再提醒各位哺乳期的麻麻们一句,这个爱乐维乳母多维营养片是专门给哺乳期妈妈服用的,和备孕&孕期那个爱乐维复合维生素片不同,它们俩属于接力棒性质,归根结底,都是为了让妈妈和宝宝都更健康,更安全。有了它,就不用再为哺乳期怎么补充营养而担忧啦,食物没有补充到的,爱乐维乳母多维营养片还能帮助补充哦!~~~

不错,,

爱乐维是我这种不爱吃肉的孕妈的福利,真心喜欢。

我看到好多微博博主都在推荐这款爱乐维,那应该是很不错的吧。

楼上说的对,点赞

这个营养片真的很好,该有的营养基本都有了,是我这种很挑食的孕妈的福利呀!

我生宝宝的时候奶水也不怎么充足,一天都不够吃,我朋友就推荐这款给我,吃了一段时间确实好了很多。

吃爱乐维还能够增加母乳吗???、

有了这个,我放心的开始减肥。

哺乳期一直在吃,宝宝身体棒棒的

宝宝最近抵抗力不怎么好,看到身边有几个朋友都在给孩子吃爱乐维,我也准备买点来给孩子试下。

挺好的,我是朋友介绍给我的,之前检查说是缺钙,就担心啊,好在吃了爱乐维后真的就好了。

辛辛苦苦把生下来,就希望他健康,平安,所以对孩子好的东西,我都会好好研究一翻,再给孩子购买,说实在的,爱乐维真心不错。

听说爱乐维已经是很多年的老字号了呢,值得信任

之前去孕检,跟别的孕妈聊天,说到了爱乐维,听她说很好,也想去买来试下。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝