论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

宝宝吃奶粉便秘了,有没有推荐?

回帖 发帖

宝宝还有两天七个月了,现在一段混了二段在吃,金**有点便秘啊,有没有其他推荐?

我们喝的喜安智恒悦,挺好的

宝宝今年一岁了,很少给他喝奶粉,会热气,我都是在米粉给他加入乳铁蛋白粉,可以增强抵抗力和调理肠胃,例如新西兰进口的迈康立,宝宝一直都在喝!

我家孩子吃蜜芽买的喜宝奶粉就不上火。

据我所知排便困难的情况,喝奶粉的孩子比较容易出现,主要是吸收不好的缘故,你可以给他换成sheng元试试,这种是opo配方的,比较接近母乳,喝了以后不容易便秘。
给宝宝喂点果汁、蔬菜汁试试,这样可以补充一些纤维素促进肠道消化,改善便秘的情况,给他喝的奶粉要选择口感清淡一些的,比如法版优bo。
我的宝宝也有过便秘的情况,跟喝奶粉有关系,我现在给他换成法版优bo瑞慕了,给他喝这款大便就正常。

多喂点水吧

喝蜂蜜水可以促进肠道蠕动,平时也多吃些青菜,奶粉的话可以试试君乐(le)宝旗帜奶粉,营养挺丰富的,也比较好吸收

宝宝吃奶粉导致便秘是因为奶粉上火,不好消化,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就没有这种现象出现过,它里面有益生元组合可以软化便便,而且吸收也很好,你可以试试

我们家喝的惠氏,还好

促进宝宝肠道蠕动,比如让他多活动,给他按摩肚肚,给他喝奶粉选择营养配比科学的,比如优bo盖诺安,这样的喝了也不容易便秘。
如果是饮食不当引起的,要改善一下,比如奶粉可以换成法版优bo瑞慕试试,我孩子开始喝以后就没有便秘过。

回复 第11楼 琉璃o浅唇 :
宝宝吃奶粉导致便秘是因为奶粉上火,不好消化,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就没有这种现象出现过,它里面有益生元组合可以软化便便,而且吸收也很好,你可以试试...

奶瓶推荐贝亲的,奶粉推荐雀巢超启能恩可以预防过敏好吸收不上火,纸尿裤推荐好奇超薄那款的,湿纸巾推荐babycare,婴儿日用品要看用什么啦!护肤的推荐恩姆花园的,德国的牌子非常温和,其他要看你买啥。

回复 第11楼 琉璃o浅唇 :
宝宝吃奶粉导致便秘是因为奶粉上火,不好消化,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就没有这种现象出现过,它里面有益生元组合可以软化便便,而且吸收也很好,你可以试试...

雀巢超启能恩适度水解工艺——一个是预防过敏,让蛋白质大分子有效水解,适度水解工艺“聪明”切断牛奶蛋白过敏原片段,降低牛奶蛋白致敏成分。第二个是小分子蛋白更容易让宝宝的肠胃吸收,所以好消化!第三个是添加了益生菌,能帮助宝宝平衡体内微生态,帮助宝宝自身肠道免疫系统的形成。就不用额外再吃益生菌了。性价比超高

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝