论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:110

纯奶粉喂养的宝宝抵抗力都怎么样?

回帖 发帖

回复 第45楼 懿糖豆 :
很好,我家从小纯奶粉,身高体重都偏上,抵抗力也很好,一部分抵抗力是孩子从娘胎里就带来了...

我们家选的雀巢超启能恩,合理配比科学营养、满足宝宝成长所要的,这个奶粉是德国进口的大牌子,我感觉挺好的,主要是能预防过敏。从一开始我就选了这款奶粉,自从吃了这款奶粉湿疹就没复发过。

回复 第65楼 家有萌宝s86u89 :
我家月子里纯母乳的,但是后来发了一次烧奶就不怎么多了,我就混合喂养的,奶粉喝的美赞臣博睿还挺好的,不上火不便秘,吃了这么久感冒发烧的都很少有过我感觉抵抗力还不错,我家孩子四个月就18斤了[激动]...

无意中听表妹提起超启能恩是香港医生推荐的预防过敏的第一推荐,我做了功课之后也买了两罐来吃,感觉一直效果还真的很不错。慢慢调理,以后宝宝过敏体质会越来越好的~

回复 第64楼 Eleens61u92 :
我家纯奶粉,六岁多了,除了预防针之外,从来没打针输过液。...

对于无母乳或者母乳不足的有家族过敏史的婴儿,应尽早使用乳蛋白部分水解配方奶粉,并持续喂养整个婴儿期,以降低过敏风险。不是所有的适度水解奶粉都有这个能力,但雀巢的超启能恩是香港医生推荐的第一名。大家选择的时候多多做好功课

回复 第25楼 洋芋s32u49 :
还好,大宝从出生母乳喂养...

我家是一直喝的超启能恩,它里面添加了活性益生菌,比较容易消化吸收。如果换奶粉太频繁,宝宝不适应新奶粉的话,就会经常拉肚子。一般来讲,早产儿配方奶粉只需吃一个月左右,然后最好换成低敏配方的奶粉。

回复 第92楼 初夏o入冬 :
为了给孩子母乳差点抑郁,奶少怕孩子不够吃,又不想加奶粉,唉,...

以前虽然怀孕的时候看过不少书,但是用不上都通通忘光了,直到宝宝出现了反复的过敏性腹泻之后,以前了解的知识才派上了用场。深深地知道预防的重要,所以一早就选好了适度水解配方奶粉,超启能恩吃着的确预防的效果很不错,推荐给大家哈。

回复 第86楼 昵称阳光 :
这个要看你怎么选择啦,奶粉有很多品牌的,选择一款营养成分高的奶粉,宝宝的抵抗力就会强一点,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,宝妈可以试一下...

奶粉换的太多了,对宝宝也不好,每个奶粉配方都不一样,我家喝超启能恩的,全营养配方,可以满足宝宝生长需要的营养,又能避免喂养中出现的消化问题,我觉得很放心。

111 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝