论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:357

【宝宝创意家居秀】+ 动手动脑,健康成长;爱玩爱秀,越秀越开心。

回帖 发帖

HI,大家好,我叫龙龙,已经三十一个月了,今年九月份已入园,是小小班的一员了。现在差不多已适应幼儿园了。我爸爸妈妈和老师都非常高兴。自从入园后,我会自己乖乖的睡觉了,以前就算很想睡,也是要我妈妈哄着睡的。呵呵。。。妈妈嘴上没说,也肯定是喜在心里啦!我睡了,妈妈刚好有时间,就帮我整理了一下相片,妈妈刚好看到费雪现在搞的这个宝宝创意家居秀的活动,呵呵,费雪的诱惑,忍不住参加了。活动今天才开始就已进行的超级火爆哦。呵呵。。。都说人多热闹,我就是爱热闹的人,同时也是为了更热闹,我参加了。相信会越来越热闹的。拍手还没有参加又想参加的朋友快点来参加吧。一起秀出来。。。

我最喜欢的人是:爸爸。

我的特长是:唱歌,模仿,弹弹小曲。

我的优点是:执著。

我的缺点是:固执,并爱发小脾气。这点和爸爸超象。妈妈却最不喜欢我们这样的性格。

我最让妈妈头疼的事就是:偷偷的拿着笔在墙上“做画”。

我让妈妈心惊肉跳的一次是:我趁妈妈不注意溜到房间里玩,刚好妈妈听到楼下有孩子哭,一转身一看我不在她身边。也不找找我有没有在房间里,就开门冲到楼下去找了。

我让妈妈最冷静的一次是:我不小心把自己反锁在房间里,而妈妈在门外,而这个门只有一个钥匙在爸爸那里,爸爸在上班,妈妈只好冷静下来,告诉我如何把反锁的门打开。我在妈妈的指导下把门打开了,通过这次让我和妈妈都学到了很多。

先来看看我二个月左右,去我外婆家照的相片吧,那时的我好喜欢吃手。。。就算妈妈在身边,我也一样喜欢把手往嘴里送。。。幸亏小孩子都是这样的。。。要不妈妈就要生我的气啦!看到那个枕头了吗?上面的柠檬是我表舅妈亲自绣的哦。是不是很美呀。

三个月的时候,我妈妈带着我来到了爸爸身边,那可是我第一次坐火车哦。一路上真开心。刚好那时奥运会的火炬传到了泰州,爸爸也去看了,因为人太多,加上爸爸是上班的空隙去看的,所以也没有回家接和我妈妈去看,主要是怕我们被人挤“丢”了。哈哈哈。。。爸爸回来的时候还细心的给我带了面小国旗,我真开心呀。听着爸爸说他看到的火炬传递的过程,我听的云里雾里的。但我使终是乐呵呵的。因为我开心呀。

我还有一辆小汽车的玩具,没事我就研究下。看看这些车子的轮子为什么都是圆的?通过妈妈的解释,我明白了,因为只有圆形才可以转动起来呀。呵呵。。。

再来看看我四个月左右,我本来在玩拔浪鼓的,就做了个“俯卧撑”拔浪鼓就不见了,就弄得我到处找也没找到,我真是很生气,只好委屈的向妈妈“求救”。妈妈帮我找到我要找的玩具了。原来在我侧边呀。害我找的好辛苦。

快八个月的时候,因为姑姑生宝宝了,加上过几天就是中秋节,家里的谷子也丰收了。所以回老家了一趟,我已有近五个月没有回老家了,所以我一回去的时候,家里的亲人都好喜欢好喜欢我哦,大家都宠着我,特别是爷爷,爷爷还教我拉二胡呢,我也很认真的学。爷爷说是好孙子,好学生。呵呵。。。

很快我的一周岁多了,我也学会了传球的游戏,看,我要准备传球了哦。这是我去大姨工作的宿舍玩的时候拍的,去年大姨在扬州工作,我和妈妈差不多每个月都去那里玩一下,有时大姨放假了就过来我们这玩一下,所以感觉去年就象旅游样的,一下子就过去了。今年大姨去广州了,太远了,有点想大姨了。我也上幼儿园了,妈妈也上班了,所以“自由的时间”少了许多。呵呵,但这也是标志着我的成长。

在家没事的时候,爸爸会和我一起疯。爸爸有时举动会让我超级惊讶。原来爸爸也会有超级可爱的一面,这样的状态下我们是非常轻松愉快的。不喜欢超严肃的爸爸哦。

因为有了爸爸的“提示及示范”,我也会尝试改变下自己的形象。呵呵,大家看我帅吗?第一次这么大的改变,所以显得有点紧张,我侧着头,生怕我的“新帽子”会掉下来。。。后来才知道我的担心是多余的。。。titter

我爱玩,也爱玩玩具,也会把妈妈拉下水,大家请看我是怎么玩的?妈妈配合的很好。我们互动的很开心。

记得我在十五个月左右的时候,爸爸妈妈带着我去逛超市,我坐在购物车里面,路过电子琴的时候,我顺手按了一下,呵呵,发出了好听的声音,我顿时陶醉了。非要买,爸爸妈妈商量了一下,电子琴可以用好几年呢,就给我买了。我没事的时候就弹弹小曲。我爷爷奶奶从老家过来看我的时候,我还弹给他们听了呢。他们好开心哦。因为我又学会了新本领。

我们虽然没有在老家,但小姨还是给我稍玩具来了,是很火的喜羊羊与灰太狼的玩具,一开始是自己拼呀拼,终于在妈妈的帮助下我们拼好玩具啦。玩玩具真开心呀。

呵呵,中间进小插曲:《我喝水的表情秀》

我从小爱看《花园宝宝》,这不又在电脑上看花园宝宝了,还邀请妈妈一起看呢?妈妈说等会,呵呵。。。那我自己看喽。省得错过精彩片断了。

哇,天气好热呀,吃点西瓜解解渴吧。我已经二周岁多了,我会自己吃西瓜啦。感觉真好。妈妈只需帮我做好,接下来的事我就可以自己做啦。我和妈妈都很开心。因为说明我又进步了些。

妈妈也尝试给我做了个认识形状的玩具。我超级喜欢,并且学会了圆形,正方形,长方形,三角形等等。谢谢妈妈。妈妈,我爱您。

妈妈还真是上了瘾,看我那么喜欢她做的玩具,又帮我用奶粉罐做了一个腰鼓。呵呵,真好玩呀。

前段时间,收到了好奇乐在世界杯的百变积木的玩具,这个积木不同我以往玩的积木,我好喜欢玩。动动小脑筋发现可以做好多种形状的东东呢。真好。谢谢育儿网举办这么好的活动,谢谢好奇准备了这么好的益智玩具做为奖品。动手动脑,健康成长;爱玩爱秀,越秀越开心。

我成长我快乐,玩具伴我成长,给我快乐。也让我开动脑筋。我爱玩爱动爱笑爱开心。祝大家中秋节快乐。天天开心。心想事成。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年09月21日 20:10:31编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年09月22日 22:44:24编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年09月23日 19:41:57编辑过。

爱动爱玩的小帅哥,我来支持

比我儿子小半岁,都是爱玩的小帅哥吻

爱玩,爱运动,没事爱寻开心的那种类型。呵呵。。
很可爱的小男生,赞一个。祝永远做快乐的好小子。加油。祝成功。

爱动爱玩的小帅哥,我来支持

轩轩宝宝来看龙哥了,记得也来轩弟这看看啊 我的居家创意秀:http://bbs.ci123.com/post/13338408.html

来支持可爱龙龙,都很棒,最喜欢和爷爷的那二张了!

我们也来支持来啦

顶顶 可爱的小帅哥

来支持啦。

来支持可爱龙龙,都很棒

以下是引用 第6楼 mybestgirl 的话:
爱动爱玩的小帅哥,我来支持...

来支持,必须滴

好可爱的龙龙,来支持啦/祝天天开心.

358 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航