论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

说说你们结婚几年孩子有几个?有房有车有存款吗?

回帖 发帖
马上两年了,有房首付的,车子几万块钱的,存款十位数了婚前财产[呲牙][呲牙][呲牙]老公没存款
结婚三年,一儿一女,有车,有房,房要每个月还7400房贷
结婚三年,除了一个儿子,一个车跟3万多的外债,别的啥都没有
结婚六年马上三个孩子,有房是公婆的房子有车公公也出钱了,存款二十万
结婚5年,贷款买了房子,贷款买了铲车,目前开公司的车,2个宝宝,存款30万,打算再买个吊车不然就把房贷还上
俩孩子,一辆私家车,一辆挣钱的出租车,③栋平改房!无存款,[哭][哭][哭][哭]痛心
结婚四年, 有两个宝宝,有一点点存款,房子是几十万的自建房,计划明年买车,两个娃,没有车,去哪里都不太方便
结婚两年,有车没房子,有一个孩子
结果四年,儿女双全,有车有两套房,有存款。
结婚三周年,儿子一岁半,房子婚前买的
六年了,儿女双全,有房,没车没存款
没房有车,一儿一女结婚三年,存款不到10万
结婚六年,俩套房,一套贷款的,一辆车,存款8万,缺钱缺钱缺钱唉
有房有车有存款我投资了 二十老万 有俩双胞胎儿子[笑脸]
3年了,大宝2岁二宝还在腹中7个月有房,没车,欠账7万多
378 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝