论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

说说你们结婚几年孩子有几个?有房有车有存款吗?

回帖 发帖
结婚快7年,房子车子儿子都有,就是还贷压力大
结婚三年了,房子去年刚付了首付,没车没存款,孩子还在肚子里
结婚三年,没房没车没存款,有一个宝贝女儿
结婚6年.有房有车.有儿有女,大的6岁小的3个月,欠债21万……
结婚一年多,一个娃,然后啥都没有
结婚四年,一个儿子,没房没车没存款
结婚两年,一个娃,有房没车,准备买车了,存款六万。
结婚七年,一儿一女,有车没房,存款八九万,自己自足,没有父母帮寸☺️
我和老公都是二婚,他有个女儿和我们一起生活,我们又生了个儿子两周两个月,我们结婚三年多了有房,没车,存款六七万
结婚四年儿子四岁有房有车,存款不多只有几万,老二还在肚子里,老公一个人上班压力还是很大啊!天天啥都要钱喝口水都是钱,还是农村好自己种自己吃花费少,我也想回农村建房
2015年结婚,2宝,没房没车,存款没!二个小孩子开支太大又都吃奶粉
只有老家住的房子,没车子,一个孩子,存款4万
结婚3年首付买得房子,婚前老公自己有车,自己有一份稳定工作,大宝快三岁了,二宝快出生了!
结婚5年了,一儿一女,有房(贷款)没车,哦,还有外债[激动]
为啥不要孩子呢
378 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝