论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:270

你能接受公婆私自带孩子去剪头发吗?

回帖 发帖

我前脚刚去上班后脚就带我女儿去剪头发,剪就剪了,还剪的那么难看,我知道了哭了一个中午,跟我老公说,他还怪我,说我,我一气之下把他删除了,以前每次吵架都是我低头,这次我不会再低头了,不会那么卑微!今晚去姐妹那里住,不回去了

从女儿满岁甚至不到一岁就开始留头发,一直交代不要剪,我说不要剪根本不管用,我老公默认了可以剪,所以人家趁我不在家就剪了,这事我过不去,没完了

这是对比,剪的真的很丑,孩子估计也觉得不好看,发视频给她,孩子都不愿意给我看她,一直闪躲,我现在一给孩子发视频我就要哭,心里很难受

我21号去上班21号下午就带去剪,真的很气,我就上到28号就离职回家了,就这么几天都带不了吗?我还特意买了洗头神器给孩子套着洗头,结果剪这样,啥都用不上了,我看着都想哭

再怎么不想带,就带这几天我回去待产就全权带孩子了,何必急于这几天给我剪了,以后再也不会让公婆带孩子了,关键是从出生到现在3岁,我带了两年多,他们就带了半年而已

像自己剪的,剪了早上起来好打理
好好的发型剪成这样
好好的头发给娃剪了干嘛 奶奶手难受?
你公婆肯定不想麻烦帮她打理才带去剪的
我觉得剪头发可以,可剪的这个样子是怎么回事?如果剪的可以我还可以接受,剪成这样我都无法想象了
头发剪成这样太难看了,只能看看前面能不能扎起来,后面再修修
可以啊
我女儿的头发我已经说过了,不许剪,要剪也是必须我带去,公公婆婆从来没有私自带去剪过

长发好看

[激动]那啥我闺女两岁之前都是我给她剪头发的,虽然不算很难看但是我老公说以后能不能带去理发店剪头发,因为她去理发店怕都是我剪,后来两岁多都是去理发店剪,现在头发留长天天绑头发,你也别生气了过几天长长好了,以后明确告诉他们不可以剪就好,为这事气自己不值得,毕竟现在你怀孕肚子里有小宝宝生气伤身体
我看着都好生气!!!!!好好的头发折腾成这个鬼样子,我好想说脏话!!!!!
我自己的孩子我自己做主,
还好不是很短,太气人了,孩子都知道丑,不敢见你[激动],你回去帮她扎起来吧,起码也好看点
271 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝