论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

1岁没断奶要不要加奶粉

回帖 发帖

宝宝今天一岁了,祝我宝贝生日快乐!下午去让婆婆看孩子给宝宝买个蛋糕。大宝生日,奶奶从来没有任何表示。让爸爸买蛋糕,爸爸说没钱,这种人我只能呵呵了,什么时候都是先考虑自己,自己吃饱压根不管我们娘三的事。我过生日的时候人家不记得,自己生日那天班都不上,我问他为什么不上班,他说你不知道今天什么日子,我说管他什么日子。而且又说,今天我生日怎么怎么样。你自己真疼自己,还要求我重视你,门都没有,想想我跟孩子过生日的时候你又表示过什么,大宝两岁生日的时候让他买个蛋糕花了100多,还吵吵觉得贵了,抽20一盒的烟不嫌贵,吃一顿饭那时候几百也不觉得贵,就是花我们娘三身上觉得贵。

宝宝以前很胖,一个冬天老是生病,都瘦了好多,现在也不喝奶粉,饭也吃不多,大宝不到4岁才28斤不到一米,也不爱吃饭,属于瘦小型的。我希望我二宝胖乎乎的,吃的壮壮的。纯母乳喂养的妈妈,你们添加奶粉了吗 宝宝吃饭怎么样

这样的老公为什么生二胎啊,太自私了
纯母乳不用加奶粉的。

1岁差不多可以断奶了,奶粉我家吃的荷兰hero baby。国际妈米上直邮的荷兰本土的,吸收好,儿子长的也壮实,到手才170,直邮都是本土直发省去很多中间差价

社区导航
同龄宝宝