论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

吃啥奶粉,不上火,大便不干

回帖 发帖

1岁了,想给孩子换奶粉,之前喝的上火,大便干。

我家的都不喝
给孩子换成羊奶粉
奶粉选的不合适,宝宝就会上火的,你给她试试含有opo结构脂的sheng元奶粉,应该能够帮助缓解的
我家喝的合生元,感觉还行

羊奶粉吸收确实还不错的,我在国际妈米上直邮的澳洲本土的,可瑞康,我家宝宝吸收消化都不错的挺好

喝啥也得多喝水

奶粉配方不当也会引起宝宝上火的,要选择营养配比均衡的才行,比如优bo盖诺安。
注意多给宝宝喝水,喝奶粉的话,要选择容易消化吸收的,比如sheng元,这样的不会引起上火。

回复 第3楼 汐汐s404a139 :
给孩子换成羊奶粉...

上次逛论坛的时候,发现有一位妈妈问到说敏体质是不是可以遗传的,然后好多妈妈都说应该是会遗传的,然后我自己就不能吃芒果和海鲜,就觉得可能之前的红点点也可能是宝宝有点小过敏了。看了帖子里面说的,为了增强宝宝免疫抵抗力,还要尽可能杜绝过敏源,不仅要注意勤换衣物,精简辅食,可以换适度水解的奶粉吃,比如德国的超启能恩啊这种,还有就是一定要有耐心。

回复 第8楼 vHPand :
奶粉配方不当也会引起宝宝上火的,要选择营养配比均衡的才行,比如优bo盖诺安。...

宝宝两三天拉一次大便,需要甄别清楚是在攒肚还是便秘问题。便秘以大便拉出来是硬颗粒为标准,大便正常的可能是在攒肚子。跟奶粉关系不大。如果要换的话可以考虑雀巢超启能恩,不上火奶粉,还能预防小敏感症状。挺不错的。

回复 第6楼 柴源源 :
羊奶粉吸收确实还不错的,我在国际妈米上直邮的澳洲本土的,可瑞康,我家宝宝吸收消化都不错的挺好...

要是不差钱呢,就考虑雀巢超启能恩,他家性价比很高,德国原装进口的。要是钱比较紧张那就只能考虑国内的一些品牌了。我们一直在天猫雀巢旗舰店买的,碰到活动的时候很优惠。正规渠道来得会比代购好太多了。

社区导航
同龄宝宝