论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

一周后我也要去做唐氏筛查了

我也怕抽血哭泣

潇潇,我终于来看你了

汗,不会怪我这么才来吧?

嘿嘿

想你和潇宝宝,希望潇宝宝健康成长出生哦!

你的身材真好哦。。嘿嘿。。

还真看不出来,有三个月呢。。。

以下是引用 第4楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第81楼 肖潇 的话:我现在胃口也好了,今天吃了很多东西,但还是不喜欢吃肉。 你又不胖。。。分给我,你就成瘦瘦的啦。 ... 咱们正好相反哈哈。你胃口好的时候,我的胃口开始变差了。开始爱吃酸的了。一想到就流口水。我要把肉肉匀给你。哈哈。希望自己倒是瘦瘦的。就可以毫无顾忌的大吃大喝了。...

呵呵,你还在反应期,好事,证明宝宝在健康成长啊,有反映有时候也是宝宝给咱的一个信号啊。所以,放宽心,一切都没事。

以下是引用 第2楼 一起快乐❤琪黛 的话:
潇潇,我终于来看你了 汗,不会怪我这么才来吧? 嘿嘿 想你和潇宝宝,希望潇宝宝健康成长出生哦! 你的身材真好哦。。嘿嘿。。 还真看不出来,有三个月呢。。。 ...

当然不会,亲要调整好心情。。。

希望你的未来每一天都美好。

以下是引用 第4楼 niewinwin 的话:
一周后我也要去做唐氏筛查了 我也怕抽血...

不怕不怕。。我过二周也得做了。。。

哈哈。。。

咱相互鼓励。 

来串门了,哈哈~那么早就把宝宝的名字都想好啦?

这个月的肚肚会给人长大了的感觉。。。。

以下是引用 第2楼 莓莓草 的话:
来串门了,哈哈~那么早就把宝宝的名字都想好啦?...

08年的时候就想好了,只是那个时候发生了意外。

希望这一次宝宝平安健康的。、 

潇潇,我回来啦。不过三天后又要去复查。医生给我开了一大堆的保胎药。加起来6种呢。我要列个单子。不然就吃混了。

今天又抽俺2管血。本月已经抽了6管了。而且抽血前我喝了3瓶水。都不知道准不准了。希望不要再抽我的血了。皱眉

潇潇,囊肿不会复发的吗?中医和开刀哪个好呢?还有2天就要去医院了。我好担心。哭泣中医需要治疗多久呢?

我昨晚在网上查了好久。发现北京中医治这个的还没找到几个。呜呜``````

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
潇潇,囊肿不会复发的吗?中医和开刀哪个好呢?还有2天就要去医院了。我好担心。中医需要治疗多久呢? 我昨晚在网上查了好久。发现北京中医治这个的还没找到几个。呜呜``````...

你这个肯定不建议去开刀啦。

本来宝宝现在很小,还是吃药控制吧,或者叫医生给你做个检查,

是良性的,增长的不快,就没关系啦,不要太紧张啦。

我那个时候差不多吃了一个月吧,不太记得了,还是08年时候。。

以下是引用 第101楼 肖潇 的话:
你这个肯定不建议去开刀啦。 本来宝宝现在很小,还是吃药控制吧,或者叫医生给你做个检查, 是良性的,增长的不快,就没关系啦,不要太紧张啦。 我那个时候差不多吃了一个月吧,不太记得了,还是08年时候。。...

哦。中医果然好啊。我在网上查了好久都没找到一个可以治疗肿瘤的中医医院。哭泣我也不想开刀。说实话。肚子上面留个疤多难看啊。明天就去取结果了。不知道我现在这个情况能不能吃药呢。哎~~

潇潇,我们的预产期是同一天喔。

以下是引用 第2楼 ✿晓诺。 的话:
潇潇好孕啦 恭喜咯 希望一切平安顺利...

潇潇,我回来啦。医生说是良性的。不过她说也有可能是孕激素的问题要我建档的时候再去照bc去看看。晕死。

为了挂她老人家的号我费老劲了。人家一周才上半天班。一周才看15个。很牛逼的人。好不容易挂了她的号竟然1分钟就把我打发了。说话从来不打啰嗦的。多问一句就烦的人。昨儿又抽了第7次血血。老头说要我国庆节前再去抽一次。昨儿回来脑子都晕了。最近都变成医院的常客了。

285 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航