论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:67

都怪我。我就是一个害人精

回帖 发帖

我是一个来自农村的姑娘。现在我来讲述,我经历过的故事,可能都是我的错吧,我也到了成家的年纪。爸爸妈妈就在农村给我定了一桩婚事。过了一年多也是我结婚的时候,到了,爸爸妈妈都很高兴,我心里也很高兴。我老公很好的对我爸爸(比对他自己的爸爸妈妈都好)。真的幸福,虽然很好,但是好久好久不长。2014年我怀孕了,我很高兴,第一胎是个儿子,可是就在我快要生的时候,我奶奶突然就病了,这把我妈妈给累的。(孕妇不能参加葬礼)这我这奶奶我多久奶奶就去世了,我妈妈很伤心,就这样一个一个的悲剧,又发生了,中间隔了一天,我姥姥也去世了,妈妈,又是失去婆婆,给我妈妈带来的打击挺大的,当时我挺着大肚子,眼看就要生了,哭,对宝宝也不好,哭吧心里难受极了,就这样一天一天的过去了,时间消耗了我对奶奶的想念,慢慢的,也不再那么难受了(此处省略)。又到了一个高兴的日子,2018年,我怀了二胎。我爸听了真的非常高兴,我也真的很高兴(爸爸说过年回家好好庆祝),眼看就要收玉米了,爸爸就跟我说她生病了,当时我就是怀着二胎。我没回去就让我老公回去了,回去了第2天,他就带着我爸做了检查,医生说没什么事,我也就放心了,可是好久不长,没过多久,爸爸的病加重了,拉到我们那个市里面去,医生说,(治好是不可能了)活的几率是1%,当时我听到这个结果,吓坏了,为什么事情总是在我身上发生一个一个的,都是这样默默的消失,而我作为子女的,却不能尽子女的义务来照顾他们,就这样,爸爸病不到10天(孕妇不能参加葬礼)就去世了。当时我就觉得,天真的塌下来。一个个爱我疼我的人都悄悄的离我而去,而我只能眼睁睁的看着他们。却什么都不能做,也不敢哭(对宝宝不好),我知道爸爸不让我担心这样安详的走了,可是我心里真的很难受。过春节的时候,别人的爸爸都带回家,可我爸爸可我爸爸永远都回不来,我知道都是我害了他们,要不是我,爸爸还可以到享福几年,爸爸当年就不应该把我捡回来,把我抚养成人。儿女虽然双全了爸爸奶奶姥姥却永远也回不来了。这两天老是做梦,梦见爸爸对我笑,我知道一切都是我的错!我知道他一定是怪我,在他最后的日子里,我没有在她身边,爸爸走的很遗憾,都怪我,如果不是我,结局可能就不是这样,可能他就会在活到70 80快90岁,而不是现在60多一点就离我而去。

怪我,我就是扫把星(愿:爸爸奶奶姥姥在天堂没有病疼没有烦恼)

我也是捡来的,有时候家里发生点什么都觉得自己是扫把星
抱抱
生老病死是每个人必经之路,别把这些都怪在自己头上
想开点
别想太多
抱抱
这是赶上了吧,别想多了
这跟你没关系,别怪自己
我也是抱养的,我远嫁真的对不起父母
不要自责。这和你无关。你的遗憾就是没有见最后一面。在生病时没能伺候他。还是迷信惹的货 留下遗憾。希望以后人生无憾
人各有命,又不是你害的,你过得幸福你爸爸也会高兴的
68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝