论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

秀出您的宝宝,赢取丰厚大奖

回帖 发帖

太子乐2010微笑宝宝大赛就要开始了!您和您的宝宝准备好了吗?

如果您的宝宝有着天使般的笑容,那就快快准备好宝宝的照片,来参加“太子乐2010微笑宝宝”大赛吧!

活动时间:2010年10月1日-2010年12月31日

活动地区:全国

参加宝贝要求:0-3周岁,男女不限

参赛规则:
    1.参选者必须填全所有注册信息,否则投票无效,取消参赛资格。
    2.每个参选者只限上传一张照片(要求JPG格式,宽高均为400像素,大小不超过200K),上传照片不得重复、盗用。
    3.每个网友无需注册即可参与投票,每个IP地址每天仅限投票一次,每次须同时为3个参选者投票。
    4.每位参选者必须诚实、公正的参加报名与选拔活动。如主办方发现有违规操作的现象,一经查实将取消其参赛资格。
    5.活动主办方保留最终解释权。

评选标准:

月度奖:由网友评选,专家评审得出
    一等奖(1名/月):名牌数码相框1个
    纪念奖(5名/月):太子乐180g产品1罐 
    备注:每个宝宝只能参加一次月度一等奖的评选,但是不与最后的大奖冲突

年度奖:由网友评选,专家评审得出
    一等奖(1名):名牌数码摄像机1部
    二等奖(2名):名牌数码照相机1部
    三等奖(3名):名牌MP3 1个
    纪念奖(20名):太子乐180g产品1罐

组委会奖:由组委会评选得出
    1名:名牌数码摄像机1部,可签约成为2011年太子乐平面模特

请密切关注太子乐官网:www.taizile.net,了解活动详情

好活动 就是没时间拉票哦

没有时间拉票啊。。

以下是引用 第2楼 ♡羲羲de妈 的话:
好活动 就是没时间拉票哦...

期待中

好活动,就是要支持啊!!

奖品给的真好,好想要啊!

美好的活动,我不淡定了!

以下是引用 第3楼 静怡宝贝 的话:
没有时间拉票啊。。...

拉票活动真累,不过看到这么丰富的奖品,还是要参加,好想要哦!!!!

以下是引用 第10楼 78fk140 的话:
拉票活动真累,不过看到这么丰富的奖品,还是要参加,好想要哦!!!!...

哈哈,JMS都很害怕拉票活动嘛,我很喜欢哦,这样子可以拉近彼此。

我很想要部摄像机哦,到时候一定来参加!

以下是引用 第2楼 ♡羲羲de妈 的话:
好活动 就是没时间拉票哦...

好活动,支持一个!!

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝