论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

小娃娃听力不过怎么办

回帖 发帖

俩耳试了好几次都不过,怎么办啊,一个月刨皮才涨了一斤半,生下来5.4,满月穿着衣服称8斤,测听力的医生都说娃这方面不达标,涨得太慢,看着个头好小,从怀孕到现在生了娃每次检查都担惊受怕,哎!娃白天不怎么睡,老是睡一下就醒,晚上两小时醒一次,吃奶吃二十分钟,有时候还吐,换了尿布,这么一折腾,也就一个小时是不睡的,医生说是吃不饱的原因,可是她吃了就吐,我也不知道什么样才算饱,目前混合喂养,突然想换奶粉了,是不是不好吸收啊

听力不行,长个子也不行,哎!烦死了

我家宝宝第一个月涨了1.6斤,第一个月涨的都慢,二三个月四个月的时候长的多,听力大点就好了,我们七天听力不过,满月又去的就过了,有的宝宝得两三个月的时候才过,多观察,不用太担心
听力不通过要注意了,我们小区有一个比我家二宝小两天,他出生就是听力没通过,后来家人没往心里去...等宝宝7个多月时去检查医生说耳聋,给做了手术。
吃维D就不会惊醒啦
我家出生也是5.4感觉也没怎么涨
不急,孩子大点两三个月再测一次
没事
我宝宝出生5斤,今天去检查才涨了2斤
下次再去复查,我家刚开始不过,42天复查通过了,一定再去复查
我家宝宝听力两边都没过,心也烦
俺家妞三个多月过的
我家纯母乳喂养,出生5.4,满月就长2斤,因为当时奶水不足,现在一个月长3斤,我家出生听力双耳不通过,42天不通过,三个月还是不通过,三个月的时候做早教会找声源,护士说厉害,然后我说宝宝听力不通过,她说很多种原因,因为当时宝宝也拍耳镜,里面很多叮咛,还有宝宝做听力是醒着的,护士说也会导致不通过,直到现在我都没有带宝宝去测听力,现在宝宝睡觉一点声音都会醒,平常叫他也会转过头,用铃铛测试也会转过头看,宝宝还小,不着急,有的孩子发育慢,我当时也怕,现在不怕了,听力测试只是一个仪器,相信自己眼睛
两次过不了不是就让去上级医院复查了吗?你带孩子去大医院复查一次
带去大医院去检查看看
社区导航
同龄宝宝