论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:228

【宝宝创意家居秀】+聪聪家居秀,秀出精彩快乐生活!

回帖 发帖

写在前面的话:因为能力有限,聪聪妈不能像其他的妈妈那样把帖子弄得那么精致,那么华丽;但是一份对孩子的拳拳母爱,聪聪妈是不输给世上任何一位母亲的!聪聪妈没有能力给聪聪世上最好的,但妈妈会努力学习追求更好的给他;聪聪妈没有能力给聪聪世上最多的,但妈妈会学习努力创造更多的给他!所以聪聪的生活一定会是精彩快乐的!朴实简单的帖子秀出的就是这样的精彩和快乐!

我是聪聪,今年2岁了。我爱唱歌,爱跳舞,表演欲很强。别人都说我长得很帅,是个小帅哥。我可不是光虚有其表,我还很聪明呢,会好多的儿歌,流行歌曲也会不少。数数不但能从1数到10,而且还都会认,会用手势比划出来呢。我平时不爱照相,但不管干什么都表情丰富。都是妈妈啦,没事总是爱偷拍我。这次参加“家居秀”,就把我在家里的不同样子秀给大家看看吧,可都是近照哦:

(一)   起居秀   

这组叫“我型我秀”。够有型的吧,连躺着都那么个性!还挺滋润的吧~~~~~~~~

(二)   表演秀   

声情并茂的演出啊!这可是我在家里的“个唱”!瞧瞧多投入,有没有点明星范儿?

(三)   电脑秀

还像那么回事吧?有样儿吧!家里爸爸老是霸占着电脑,这回轮到我了,可是“我的地盘我做主了”!

(四)  便便

拉臭臭都能拉出这么多的表情和姿势,我有才吧?告诉你那可不是吹的,我的表演无处不在,无时不在,那是相当有才!

(五)   玩耍秀  

这几张不是最好的。因为时间紧,是临时抓拍的,没把我玩耍时的最佳状态表现出来,还是看下面的吧~~~~~~~~

(六)   学习秀

我最大的优点就是爱学习啊!从刚会说话时就爱看书 ,这个习惯一直保持到现在。我深深地知道“书是人类进步的阶梯”!

(七) 

这组是我千变万化的表情中的几个有代表性的表情。不是最美的却是最酷的!

你们说呢?

(八)玩具秀

这些是聪聪部分玩具,因为看到其他宝宝都把平时的玩具拿来秀秀,聪聪妈也招来一些方便归置到一起的,来个“一勺烩”,弄个“玩具总动员”,一块秀秀吧。

妈妈的话:

其实,聪聪还有好多的生活照。因为篇幅不能太长,不能一一展示给大家,只选了最近的近照。希望大家能支持聪聪!

聪聪有好多的玩具,但是像费雪这样的大品牌的玩具,几乎没有。尤其是寓教于乐的益智玩具很少。聪聪现在正处于长身体、开发心智的重要时期,所以玩具的选择对他来讲尤为重要。好的玩具不仅能带给他玩耍的乐趣,而且能够帮助他开发心智,形成良好的人格。能够接触费雪,感受费雪带给儿童成长的快乐,培养健康的心智,这也是聪聪参加这个活动的原因之一。娃娃亲聪聪没能有幸体会到费雪乐趣。希望这次能让聪聪有机会体验到费雪给他带来的欢乐,并让他喜欢费雪,爱上费雪,从而让费雪陪伴他快乐成长!谢谢了,期待幸运的降临!

看到有不少妈妈都把宝宝小时候的照片拿来秀了,心痒痒的,就找了些聪聪小时候的片片也来秀一下:

(一)球技秀

咋样?球技不错吧!从小就有球星的气质!一个小球让我玩的出神入化了吧,这算不了什么,不要太崇拜我哦,我也是普通人,嘻嘻~~~~~~~~

(二)慵懒秀

“好吃不如饺子,舒服不如倒着”这老话是一点也不错!床上的各种倒着的姿势都舒服极了!妈妈说我是个“小懒蛋”!

() 表情秀

每个时期我的表情是一定要秀一下的!丰富的表情表现了我健康快乐的生活啊!

(四)女装秀

穿上姐姐的小裙子,还挺像个小女孩吧?我可不想当女孩,我是真正的男子汉!偶尔反串一下,玩玩啦@@@@@

(五)肚兜秀

肚兜最好了,夏天穿上它,又凉快又好看!就是露的太多了,用大人的话说就是“走光了”。

(六)奶瓶秀

从小我就没喝过奶粉,奶瓶就用来喝水了!虽然喝的是水,可也津津有味,还能喝出不少花样来!

()动作秀

我的动作危害性很小,从来不会攻击人,就是那个玩具比划比划,要不就是在床上攀攀爬爬,只能算是“小动作”了!

妈妈的话:

看了聪聪这么多的家居生活照,是不是觉得聪聪是个“小宅男”?可不要误会呦,聪聪在外面很活跃,聪聪妈难得能捕捉到像在家里的那么多机会。聪聪生活中的好多方面都没能一一展示给大家。不过不要紧,在育儿大家庭里机会还有的是!希望各位宝宝和宝宝家长们,能和聪聪妈一起见证聪聪的健康快乐成长。当然这个过程要是能有费雪的陪伴就更加完美了!作为第一个参加这个活动的宝宝,聪聪真诚地希望费雪的垂青!

此帖子已经被★congcong★于2010年09月29日 20:30:35编辑过。

此帖子已经被★congcong★于2010年10月05日 11:11:29编辑过。

此帖子已经被★congcong★于2010年10月05日 11:20:45编辑过。

此帖子已经被★congcong★于2010年10月05日 12:13:15编辑过。

此帖子已经被★congcong★于2010年10月08日 11:45:20编辑过。

此帖子已经被★congcong★于2010年10月17日 11:04:15编辑过。

咧嘴 

哈哈,真好,动作真快呀

以下是引用 第3楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:
哈哈,真好,动作真快呀...

现在办事不就讲个效率嘛,火车不是还总提速吗,咱也提提速啊。happy

很有意思哦!来支持啦!

好可爱的聪聪!

一看就是活泼的小伙子

谢谢楼上的诸位,为我加油啊!

支持活泼的小伙子

支持帅哥哥,好活跃喔!

希望也支持一下羊羊弟喔http://bbs.ci123.com/post/13312723.html

支持来了

真可爱!
以下是引用 第14楼 zhji166 的话:
真可爱!.. 

谢谢。子轩宝宝也好可爱!

228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝