论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

结婚七年今天终于定房了,可我一点也不开心

回帖 发帖
不行,必须生气,要写的不然觉得你太好欺负了
婚后房子共同财产,写谁的也行,他们想多了,
我以后买房必须写我的名字,因为那是一种归属感对于我来说很重要。
什么公婆什么人
最讨厌这样的
不用理他们,自己放宽心,反正写上咱的名字就行了。没必要为了他们的话把自己整生病了
合同没事,办房产证的时候就是两个人的了,有结婚证想写一个人的名字都不行
我们家买车的时候跟你这一个情况,我公公婆婆小姑子,异口同声回答**人员说,写我老公一个人名字就行,我们是头一天领证,第二天买车,属于婚后财产,可是他们还要插嘴多说一句惹人嫌的话,真心觉得他们不会做人
我们买房我婆婆也没有出一分钱,我老公赚的钱都在我身上,买房子的时候老公在外地打工也没有回来,写的都是我一个人的名字
他们真是多管闲事
要是我。不写我名字。都文明用语别买,都给我花了。你哥嫂也不是东西
这就是人性的弱点!
我们买房时写的我一个人名字,现在拿房产证了,我老公非要把他的名字加上,可是加一个人的名字好麻烦,还要去银行把之前签的购房合同改了,具体怎么操作我也不是太清楚,我就不愿意跑这跑那的,所以到现在房产证也没拿,还把拿房产证的钱花了,我都气死了!
写谁的没关系,都是属于婚后财产。现在买房如果是按揭的话,都是要两个人的名字的。
我们去年买的车我老公也是落我一个人的户啊
252 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝