论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

结婚七年今天终于定房了,可我一点也不开心

回帖 发帖

前几天我和我老公在县城看上了一套房子,当时交了定金,今天签合同,我老公想在房产证上写我一个人的名字,以后方便小孩上学。结果付钱的时候他就这么跟销售员说了.当时我公公婆婆和我老公的哥哥嫂嫂都在他们一听我公公就说怎么可能写你一个人的名字,要写户主的名字<指的是我老公>我婆婆就说不能写我一个人的名字当时看到我在场就把我老公给拉出去,他们一家都在外面就一直跟我老公说这些,当时我有点生气但是我没说他们。后来那销售员跟我老公说不能写一个人的名字,他才愿意写我跟他的名字,最后签字的时候我老公签了一大叠名字,后面让我签的时候我顺口说了一句我不太喜欢签字。结果我公公婆婆和哥哥嫂嫂异口同声的说了一句那就只写我老公一个人的名字,你不要写。我听了心里真的不舒服,我想顶他们,心里很不甘,又怕他们觉得我太小气,很想发朋友圈又怕我娘家亲人看到,虽然买房了可我真的一点都不开心。[囧]

我们买首套房也只写老公名字 没事的 写谁的都是婚后共同财产吧
对出,你们只有登记了写谁都一样,这种事哥哥还插一脚真不懂事
这回知道他们啥人了,以后不理她们
婚后买的,都算两人的,他家人也太那啥了,哥哥嫂嫂有啥资格说话
我们是订婚以后买的房,那会我老公外地户,说好写我一个人的名字办手续简单点。他家听说也是不同意,麻烦点也要加上我老公名字
我们婚后买的房子,写的我一个人的名,我在家里带娃,老公赚钱养家!婚后我没有上班了,没有流水,所以在办理按揭也是出了点问题,后面老公情愿多出两千块钱买个没有什么价值的项链说是什么贵金属银行才肯放贷,本来买房的时候**也是说我可以放下来的,后面说可以改名字就是程序麻烦点,之前的资料重新签字!老公也觉得麻烦,懒得等了!之前在没有买房的时候我开玩笑说以后买房写我一个人名字啊,我也是随口说说写我一个人名字啊,老公很在乎我的想法的,虽然说这个买房子钱是我们俩共同出的,但是有老公在乎我的想法我这个钱也值了
结婚证都有了写谁的还不是一样的
呵呵
看清一个人很简单的
[尴尬]
你傻丫当时就要说他们
房子是自己住的,如果他们当时这么对我,我肯定要说啊。

我觉得他们不会做人,得罪了媳妇对他们有什么好处?再说那房子是婚后财产,不论写哪一个人的或者两个人的结果都一样,又何必这么卖力地反对。

夫妻共同财产呀,为何不写你名字,不当你一家人吗?
252 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝