论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:60

谁能来安慰一下我

回帖 发帖

现在孕二胎,3月9号预产期,一个人带着大宝还得做家务做饭,老公工作比较忙,大宝4岁多了,男孩子,有时候很听话有时候也很调皮,不过月份越大大宝也比较懂事,知道我肚子里有宝宝,总是一个人玩,挺心酸的

因为担心二胎会提前,因为大宝就是提前了半个月的,所以给娘家妈妈打了个电话,问问妈妈3月份有没有空,我想让她到深圳来照顾我坐月子,因为第一个月子婆家就很不好,公婆都很年轻就是比较懒,把钱看得很重,老公家和我娘家都是农村,我父母比较勤快,3月份正好是耕种的时候,老公家公公在家什么事都不干,就是吃闲饭的,婆婆就在外面上班,做制衣的,公公基本就是婆婆养的,我妈妈也没有说来也没有说不来,他就想着让我公公婆婆来,我很明确的跟我妈说,公公不会来,我问过了,说不来,那婆婆呢,婆婆愿意来,但是嘴上处处都是离不开一个钱字,而且人家在上班,怕请不了太长的假,我妈就跟我说,那就让他辞工就好了,她又不是不知道情况,她在赚钱,我在家耕种也是赚钱啊,后来又说,到时候再说吧,要是他们都不愿意,那也就只能我去了,不知道为什么,打完电话,瞬间觉得谁都指望不上,也就一个月的时间,我不求他们照顾我,可是我住院坐月子了大宝怎么办,坐月子可以在月子中心,可是大宝呢,老公工作,也不可能一个多月不上班啊,要是老公又得照顾大宝,又得顾着我,又得工作,根本顾不来啊,想要处处都兼顾得到真的很难,瞬间觉得自己要二胎是不是一个错误的选择,在关键的时候我为什么没有遇到一个疼爱自己的妈妈,为什么没有遇到一个好婆家…不需要十年八年的,就一个月可好啊

没校车,就在小区里,走路一来一回得20分钟吧,都不愿意来,到时候也只能两夫妻顶着上了,没办法了
我没有公婆,只有自己家爸妈,还好我爸妈还是以子女为重
四岁了还没有去幼儿园吗
你其实只要要求照顾两个星期就好了,能下床走了都好办。
请个人吧!亲戚也可以,我就准备请个人,到时候就做做饭,带带大宝,其他的自己慢慢适应
我从生完孩子彻底感觉到没有婆家和娘家帮忙带孩子,坚决不生二胎,这个孩子就是自己一手带大得,那种苦一回就够了
只能靠自己,不行就让你老公请一个月的假,回来照顾你,这样双方父母都不为难不麻烦了
以前我流产做月子的时候都是我老公照顾我,我爸妈一个都没来,以后生孩子更不用说了,双方父母都指望不上,只能靠自己,爸妈把自己养这么大,我也不想他们来照顾我做月子,个人想法不一样吧!
其实碰上这种事不能怪自己妈妈的,毕竟她在家还有地要种了! 你应该严肃点命令你婆婆,你就问她老了要不要你们管! 我这二胎不准备让我妈来了!想吧老大给我妈送回去,二胎我就提前说的让我婆婆管!反正出了百天后婆婆看孩,我要上班!她不看也得看!反正我直接把孩子给她丢下
感觉公婆不给力,就是老公没发力。
我是婆婆做的饭很难吃很难吃,没人愿意吃的那种。又看不了小孩~最后一个月子我妈也愿意来照顾我,我爸让我妈帮我带3个月。我让她月子坐好就行。家里有个读大学的妹妹 父母也是打工的没什么大钱 让她早点去工作。。远嫁2千公里没彩礼 过年过节没钱给他们 想起来满满的心酸,只能以后孩子大了能努力赚钱和他们了
我也是自己带俩孩子做月子滴,坐月子还比较好熬,真正难熬的是孩子生病。大宝一生病一定会传染给小宝,日子简直惨不忍睹,加油吧,熬熬就过去了
61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝