论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【积分话题】过完年了,你胖了几斤?

回帖 发帖

祝大家新年快乐,做生意的猪笼入水,打工的诸事顺利,上学的没上学的小猪们快高长大,所有人都健健康康!

俗话说,“每逢佳节胖几斤”,那么快,春节就过去了,今天年初十,我们这里很多人都开始上班了,我也是上班族中的其中一员,今天放了鞭炮,老板给了个红包,哈哈,结婚后很少收到红包了,所以特别开心(*^▽^*)

先说说我的吧,原本100斤不到,过了个年一上电子秤,居然有51点几公斤了,而且我还是咳嗽中呢,原本应该胃口是不太好的,但是也能长了两三斤,如果是身体健康的平时,我猜应该不止这个数。

你呢?2019年春节过后,都长胖了吗?都来晒晒吧,如果是瘦了的话就是拉仇恨的!哈!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

嘻嘻,我今天特意称了一下,我没胖,刻制好自己,我反而瘦了一斤,爽歪歪!O(∩_∩)O

应该没胖

没胖吧

回复 第2楼 开心宝贝2008 :
嘻嘻,我今天特意称了一下,我没胖,刻制好自己,我反而瘦了一斤,爽歪歪!O(∩_∩)O此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲爱哒,你这是明晃晃的拉仇恨么~

回复 第3楼 小豆盯 :
应该没胖此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那保持得很好哦,年轻就是好,哈!

回复 第4楼 小不点爱 :
没胖吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

貌似只有我一个胖了,呜呜呜

以下是引用 第7楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第4楼 小不点爱 :没胖吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...貌似只有我一个胖了,呜呜呜
动起来

过年在婆家的,没很好的胃口,没有海吃,每天在床上陪娃呆一下午,竟然瘦了2-3斤,嘴角也没有上火。

以下是引用 第5楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第2楼 开心宝贝2008 :嘻嘻,我今天特意称了一下,我没胖,刻制好自己,我反而瘦了一斤,爽歪歪!O(∩_∩)O此回帖已经被版主奖励积分5分。...亲爱哒,你这是明晃晃的拉仇恨么~
哈哈哈,不敢不敢!^O^

瘦了三斤、生病了!喉咙发炎、头痛整个人没有力气

以下是引用 第9楼 语娴妈 的话:
过年在婆家的,没很好的胃口,没有海吃,每天在床上陪娃呆一下午,竟然瘦了2-3斤,嘴角也没有上火。
不管到哪,饭再不好,我都胖

回复 第9楼 语娴妈 :
过年在婆家的,没很好的胃口,没有海吃,每天在床上陪娃呆一下午,竟然瘦了2-3斤,嘴角也没有上火。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为什么没有好胃口呢?怀孕了?

回复 第11楼 幸福向往 :
瘦了三斤、生病了!喉咙发炎、头痛整个人没有力气此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是咳嗽了,现在还没好,但是也不见体重下降

没胖哦。跟之前一样

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝